Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Вот это уже сложно! "Манара" Манара это художник,он рисовал эту колоду и в нете полно еще комиксов его 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Чойта? Что? Да про кота шучу) Ну для концентрации все равно лучше, когда есть на что взгляд остановить. А так получается настрой на мазюльки. Ну ты верно определила пол, совы-мудрость. Карта с большой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Я есть хочу, но ужин лень готовить. Думаю морковку себе приготовить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Манара это художник,он рисовал эту колоду и в нете полно еще комиксов его Я ж совершенно не ориентируюсь по теме:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Спрашивай,если что-отвечу с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Я карты боюсь,честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Ой да ладно. У меня все по женской линии гадают. И ничо. Живы, здоровы. Все это тараканы в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Там пакетик вернулся)) настроеие поднял одним лишь комментом Опять ты. Растудыть вашу туды. Разве не лапочка?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Да ,возможно.Маша,так ты колдунья?!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Вот скотина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Кстати, не так давно смотрела фильм "Ведьма" 2015 года. Советую, кто любит мистику и "Молот ведьм" Так же советую "Ведьма и инквизитор" - книга. Очень точно переданы многие моменты, даже даны реальные глифы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Назовите какой овощ. Может какого цвета. Может какое напоминает животное Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Ты забыла закрасить?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Вы лучше скажите, что за нафиг) и почему меня не любят здешние мальчики?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения