Машка-Ромашка Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Случайно... Думал о ком то другом, когда писал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 В итоге его смерть должна принести что то хорошее, пусть умирая он дал шанс кому то обрести дом, кому то, у кого этот шанс забрали, отдав в приют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Случайно... Думал о ком то другом, когда писал? Кто? Я? Может про СуперВитч? которая о карме много рассказывала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Значит так,да? Здесь только ты и я, а ты о какой то Яге думаешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 В итоге его смерть должна принести что то хорошее, пусть умирая он дал шанс кому то обрести дом, кому то, у кого этот шанс забрали, отдав в приют Минутку, но это означает, что чьё-то рождение должно принести что-то плохое...Это на самом деле .. вот поэтому я перешел на вы, тема серьезная, для меня подразумевает как бы разум, спокойствие, философию, бесстрастность,и я перешёл в аудиторию, где студенты и преподаватель всегда обращаются друг к другу на "вы". Ни о ком не думал, просто увеличил наверное дистанцию, почуяв философию))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Мой каблук еще не чувствуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Никакой философии. Разве просто подарить счастливую жизнь в уюте не в радость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Никакой философии. Разве просто подарить счастливую жизнь в уюте не в радость? Конечно, в радость. Иначе я бы кошку никогда не завел. У меня была кошечка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Тогда подари снова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Пора спать. Давно пора. В кроватку, сейчас же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Мой каблук еще не чувствуешь? Ты же понимаешь что моей фантазии на многое хватит Поясни пож-та о чём спрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Никакой философии. Ну .. тоже мне...Ты не имела в виду и не заметила философию. А кто-то в том же самом увидел или пытался найти... или плохо знает определение философии)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Поясню, когда будет возможность тебе его ощутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 А Венерка, где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Пора спать. Давно пора. В кроватку, сейчас же. Уже идуно где ты набралась-то такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения