Машка-Ромашка Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Ого, Джинкс теперь тоже пасьянс раскладывает) интересно А можно не флудить? Интересно, не интересно - оставь при себе. Здесь не флейм, здесь таро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Подходит,она очень юморная,и позитивная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 А можно не флудить? Интересно, не интересно - оставь при себе. Здесь не флейм, здесь таро! )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Фух Ыщо! Спать уже пора) сегодня был продуктивный день, Маруся молодец, выполнила три важных дела Цезарем себя чувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Фух Ыщо! Виктория, я тоже себе хочу такие способности, как у вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Сижу с улыбкой чеширского кота)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 такая продуманная, что уже больше 10 лет о ней ни слуху) последний фильм в 2003 и усе)) отдыхает девочка) бездельница я ж говорю) 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Виктория, я тоже себе хочу такие способности, как у вас Тю)Смешно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Я угадала пол!!!! ффууух. пора платный кабинет открывать..) Скоро очереди потянутся,как к бабушке Ванге))))))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 А Джинкси реально молодец! ТМ - это воздух, это слова, это голос - как раз для певицы самое то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Иди в жопу, Мария) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Сижу с улыбкой чеширского кота)) Маня тяни давай на alisу2 и Тамэлию! теперь мне тоже интересно! И Викторию89 еще! 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Сереж,сам иди....спать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Иди в жопу, Мария) Детка, оставь свои эро фантазии для других) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 такая продуманная, что уже больше 10 лет о ней ни слуху) последний фильм в 2003 и усе)) отдыхает девочка) А я вот "прочувствовала", что Солнце там не выражено... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения