Машка-Ромашка Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 6. МАСТЬ ВОДЫ (WATER) Ты мил, приветлив, интересен, Но такт и ханжество мешают подойти, Ты стал бы мне весьма полезен, Как только сможешь ты произнести Все, что я прочитала в твоем взоре, Что в мыслях тех, которые слышны, И кажется, бегут они, как кони в чистом поле, Чтобы в один момент наездника найти. Я здесь, и сбруя и седло готовы, Ты сделай шаг и не робей, И запрягу тебя, ты будешь новой Игрушкою в руках моих идей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Маша, последнюю карту на меня можно? и я пойду спать со спокойной душой))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Прикольная фотка,с голым задом). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Положительные проявления в ситуации (сильные черты) Положительным проявлением является наличие у человека пытливого и острого ума, который способен подсказать выход из самых сложных ситуаций или помочь достичь того, что хочет человек. Отрицательные проявления в ситуации (слабости) Человек, полностью увлеченный своей целью, забывает о правилах поведения, которые может нарушать. Он не готов видеть угрозу, воспринимая мир лишь с положительной стороны и не желая видеть в этом сюжете того, что было бы неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Блин, копируется как то криво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Маша, последнюю карту на меня можно? и я пойду спать со спокойной душой))) Огого-го)) Сила)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 На Тамэлию! И я пойду анализировать где ты наврала) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 нннннндааааа спасибо, Мань! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Из тырнется все слямзила) http://www.taro-atta.ru/forum/47----/671-sila-taro-manara.html 8 - Вот моя самореализация, в том числе в будущем- 11А сила Вы всегда куда то будете стремиться. На месте сидеть вам совершенно не нравится. Всегда будете интересоваться чем-то новым, увлекательным, познавательным и будете это изучать и вникать, разбираться. Такое внутренне развитие и интелекта и души. Вот мое прошлое и истоки - “отец”- 11А сила Вас с детства учили самостоятельности. Всё должна делать сама. Это очень отложилось на вашей жизни. Рассчитывать только на себя. Это хорошая черта, но малорадостная для детства. Думаю, вам не хватало заботы, теплоты и внимания от окружающих вас людей. Но это хорошая черта для учёбы, и вы если не с помощью ума, то с помощью своей усидчивости, терпения и настойчивости, много добились в плане образования. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Мои трактовки будут в пятницу если будут желающие, конечно Ну чо, спать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Все три карты мне подходят..... Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Забирай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 спокойной ночи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Да-да) сладких сновидений )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Да-да) сладких сновидений )) Очередь с меня начинается в пятницу,если че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения