Виктория89 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Скучно в последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 2 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Скучно в последнее время. Давно уже, явно необходима свежая кровь новых, неординарных астропсихов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 А где ответ??? Как я усну без ответа??! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Что, Кот опять всех "кинул"?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Опять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 жив ли человек - пусть будет да возраст на фото- от 40 откуда родом - с географией туго, пусть это будет страна разваленная. но с большими ресурсами, схожа ситуация с Украиной пусть будет. знатный или нет-в плане из знатной семьи или простой? или в плане популярности? пусть будет не на слуху, если и был популярен, то минута славы прошла. есть ли украшения - если и есть, то пусть что то вроде часов, не броское. фото за пределами зданий/сооружений или внутри помещения- пусть будет открытое небо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Скучно в последнее время. Так люди получают что заслуживают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Давно уже, явно необходима свежая кровь новых, неординарных астропсихов. Давно уже, пора самой такою стать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Чуть не забыл еще одну персону, вот 1. пол - 5 жезлов, башня(п), паж жезлов - мужчина, нет в живых.2. сфера деятельности - 4 жезлов, 3 кубков, 2 мечей(п) - дизайн, украшение домов, успех в карьере. работа творческая, динамичная, эмоциональная. нестабильная профессиональная ситуация, торможение в продвижении. карты выпали по масти похожие на Тупак Шакура. невольно появляется мысль, что деятельность связана с музыкой, танцами, при этом не мало важное значение уделено эстетике, красоте. 3. особенности - 4 кубков (п) - состояние пресыщения, эмоциональный кризис, уныние, равнодушие, обиженность, черты знака Рака. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 3 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Чуть не забыл еще одну персону, вот Пол - повешенный перевернутый: мужчина. Возраст - Рыцарь жезлов перевернутый, пусть будет - старость в бороду, бес в ребро Внешность - 10 пентаклей перевернутый: небритость, не знаю на самом деле) Характер - Колесо Фортуны: оптимизм, свободный нрав Профессия - Дьявол перевернутый - политик, но фиговый ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 у нас одинаково выпали рыцарь/паж жезлов))) по поводу возраста - у меня на практике пажи выпадают на молодой возраст хотя на Тупака выпал король, а ему всего 25 лет было. ну вобщем мысль появилась, что на картинке юнец. а в целом, да - такие мрачные карты - башня, повешенный.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 3 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 у нас одинаково выпали рыцарь/паж жезлов))) по поводу возраста - у меня на практике пажи выпадают на молодой возраст хотя на Тупака выпал король, а ему всего 25 лет было. ну вобщем мысль появилась, что на картинке юнец. а в целом, да - такие мрачные карты - башня, повешенный.... Рыцарь жезлов был бы прямой, подумал бы про молодого, энергичного, но перевернутый, у меня почему-то подумалось наоброотт, немолодой энергичный, не по годам, в смысле, не тогда, когда следует что ли Паж у меня лично, ну в одном раскладе - когда их выпало 2 на жирика, я трактовал после открытия как фигура несамостоятельная, зависимая, хотя это такое, чисто субъективное конечно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Фефочки,вы меня пугаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 жив ли человек - пусть будет да возраст на фото- от 40 откуда родом - с географией туго, пусть это будет страна разваленная. но с большими ресурсами, схожа ситуация с Украиной пусть будет. знатный или нет-в плане из знатной семьи или простой? или в плане популярности? пусть будет не на слуху, если и был популярен, то минута славы прошла. есть ли украшения - если и есть, то пусть что то вроде часов, не броское. фото за пределами зданий/сооружений или внутри помещения- пусть будет открытое небо. :) ну допустим что корону она носит как многие - часы, ну допустим что после случая когда Королева Великобритании чуть не была застрелена своим караульным во время ночной прогулки по Букингемскому дворцу, можно считать что минута славы ее прошла, да, и под открытым небом кстати, но чтобы Великобритания - Украина)))) Машка натощак опять отгадывала :) :) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Анлин, дорогая, вы только над моими ошибками не "улыбайтесь" а то мое нежное ранимое рачье солнце не выдержит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения