-/- Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Таакс, эксперименты от Анлин)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 должно быт Тамэлия мусульманка и не всегда понимает что пишет (я про скрывает и некрасиво в одном предложении) это оскорбление! Астрокот, вы своим умным умом это понимаете?!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Астрокотик, если у вас еще остались вопросы ( вышла бы за вас Агния, и мусульманка ли Тамэлия) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Кто Тамэлиточку обидит, с тем жестоким будет Jinxи Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Агния, если будет желание и возможность, на меня сделайте. Мне вот именно цветок интересен. Вьюнок (дневная красавица). Скорее всего блондинка привлекательная. Противоречивый характер. С одной стороны вроде бы со всеми общается человек, с другой это ненадолго, то здесь - то там, а на уме вообще что-то свое. Довольно таки сложный характер при казалось бы простоте и легкости. Обольстительным может быть человек. Любит внимание. Такая внешняя самоуверенность при внутренних поисках. Человек никогда не будет сидеть в тени, тянется к свету, пробивается (обвивает другие растения часто, может и паразитировать, впадать в зависимость ))) ). Желание украсить собой все, если не ценят - обижается. Может подстраиваться, кокетничать. Любопытство, интерес к жизни. Склонность к манипуляциям. Хорошо соображает что к чему. Внешняя хрупкость и при этом выносливость и хорошая адаптивность. Возраст не могу сказать, такой человек до старости как молодой. Подходит к знаку близнецы (но я и так знала Ваш знак зодиака). Еще очень часто лесть приписывают вьюнку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Какая наивность. Нынче все твое - ее, а ее - только ее. Обсуждать эту тему не буду - не хочупро карты же образно. предполагается что у таро один владелец и "пользователь" могут быть у колоды два владельца, которые ею пользуются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Астрокот, вы своим умным умом это понимаете?!!! кто сказал, что я умный?!!боюсь что правда жестока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Я у мамы тырила и ничо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Я такая счастливая, щас с почты забрала подарочки, которые сама же себе и заказывала и деткам еще пришли. Плюс кот у порога встретил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Кто Тамэлиточку обидит, с тем жестоким будет Jinxи обязательнотам элия льются реки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Кто Тамэлиточку обидит, с тем жестоким будет Jinxи а...там элита улитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Кто Тамэлиточку обидит, с тем жестоким будет Jinxи подождите. надо же еще выяснить чья карта сильнее будет - Jinxи или моя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Агния, спасибо. Круто!)) Соответственно выраженным близнецам. Интересно.., я тут думала над другими, озвученными характеристиками и чот вот для себя вроде ничего не находила. А тут, очень близко, надо сказать. Да у меня высокая выносливость и хорошая адаптивность. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Астрокотик, твой настрой мне нравится, но боюсь. что он не по нраву другим. Так может оставишь их и попробуешь куснуть меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Я у мамы тырила и ничо. я про это как раз даведь они - что-то вроде магической собственности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения