-/- Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Агния, если будет желание и возможность, на меня сделайте. Мне вот именно цветок интересен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 все что можно читаю, мифы в том числе и + карты, потом делаю выводы и прощупываю, что работает и как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 А Девушка летнего рождения? Телец.., близнецы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Агния, и все же.....пожалуйста, вытяните на Астрокота. все про всех узнали. а про него, что он за фрукт, не узнали. как то несправедливо, да и хочется понять, что за человек в нашей узкой комании. а также...по моей карте можно узнать какие идут недостатки, кроме беса и готики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Агния, если будет желание и возможность, на меня сделайте. Мне вот именно цветок интересен. хорошо, я позже сделаю... сейчас отвлекусь от темы, чтоб не замылилось восприятие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Аэв, так некрасиво, он же не просит, зачем тянуть на человека, если ему не хочется? Он никому тут не вредит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 кстати по моей карте ...вы там перечисляли - "или-или" - я бы все же отметила у себя непредсказуемость, основанная на том, что есть излишняя эмоциональность. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Да Алиса, я и близнецы и телец. ))))все есть) весной родилась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 я как Оскар главное что не как Кубок (переходящий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Аэв, так некрасиво, он же не просит, зачем тянуть на человека, если ему не хочется? Он никому тут не вредит. Джинкс тоже совершенно не просил, но на него вытянули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Астро, ты хочешь,чтобы на тебя вытянули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Да Алиса, я и близнецы и телец. ))))все есть) весной родилась календула как раз считается весенним цветком, с началом весны и солнечной активности связывается в России в основном с верностью как Машка-Ромашка сказала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Это Джинкса дело, может ему приятно, а может и нет, а Коту я симпатизирую и поэтому хочу, чтобы его мнение учитывалось. Пусть сам скажет, хочет или нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Еще можно на Яна Ивановича вытянуть. хоть он и покусанный уже со всех сторон) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 больше похоже на то, что кто-то что-то скрывает. и вот это уже точно некрасиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения