Гостья Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Вытянула по цветку. Анлин. Пассифлора. Страсть, вампиризм, чувственность. Склонность к итригам, игре, риску. Что на уме не всегда понятно и неоднозначно. Может ввести в заблуждение и попасть не в ту компанию. Внешность необычная скорее всего. Радует глаз, но и требует отдачи. Награда для героя. Какие-то страдания, драматические истории у человека. Борьба за место под солнцем. Люди гибнут за металл!))). Высокая выживаемость. Хороший друг – и опасный враг. Средний возраст. Тамэлия. Лилия Невинность, нежность, порода, достоинство, но не всем подходит… некая отстраненность, иногда скука или печаль, долгий контакт может напрягать и её и других. Спокойствие, загадочность, вдумчивость, скромность и глубина, мудрость, богатый внутренний мир, который не выставляется напоказ и ценится только в определенных кругах. Хорошее воспитание и образование. Тут некая смесь ангела и беса (или непредсказуемость, преступные наклонности даже могут быть: вежливость – лучшее оружие вора!))) ), может быть тема смерти привлекает, что-то готическое, не смотря на то, что человек светлый. Вечная невеста… Средний возраст. Виктория. Гиацинт. Веселая, быстрая. Играет на публику часто. Новости, суждения, оценки. Внешность привлекательная скорее всего. Может быть ревнивая немного, но в целом самоуверенная, а может даже и самовлюбленная. Позитивный настрой и вера в лучшее! Человек обычно заложником каких-то обстоятельств, привязан к среде. Возраст средний ( мужчина или женщина) Джинкст. Каликант. Человек как бы сам по себе. Со своими установками жизненными. Земной, надежный, но немного отстраненный… с высоты на все смотрит (или высокого роста) и люди не спешат с ним сближаться. Есть какие-то цели собственные, а кому надо сами пусть карабкаются к нему. Ценит личное пространство. Доверяет только своим. Возраст средний. Машка-Ромашка. Жимолость. Привлекательная с виду, но горчит на вкус. Наблюдатель, исследователь, критика, интриги, расследования, слухи. Верность, нежность, несчастная любовь со страстями. Пленительные мечты! Удачливость, полнота жизни, приносит счастье в дом, связана со стихией земли. Здесь некая рациональность с одной стороны - и желание оторваться от реалий с другой. Молодой человек (может быть и девушка и парень). Опять всё пропустила. Что ж такое то!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 я про это как раз да ведь они - что-то вроде магической собственности А я тырила, и ничо) мы даже играли в карты и тоже НИЧО) Мама все равно очень точно гадает, но у нее другая система трактовок, она у бабушки училась, а меня учить отказывается до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Астрокотик, твой настрой мне нравится, но боюсь. что он не по нраву другим. Так может оставишь их и попробуешь куснуть меня? ты не могла бы вытащить карту куда кусать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 а также...по моей карте можно узнать какие идут недостатки, кроме беса и готики. представьте лилию... красиво, недотрога, чистая... принес домой - запах сильный, не все выносят, то есть не все так гладко как может показаться сначала, но это уже говорила, только другими словами еще высокомерие может быть вот насчет эмоциональности никак не показывает этот цветок, наоборот... холодная такая красота, правда с завитушками, непростой, с подтекстом, но истерик не должно быть по идее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 ты не могла бы вытащить карту куда кусать Я думаю, что тебе помощь не нужна и ты сам найдешь то самое место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Агния, спасибо. Круто!)) Соответственно выраженным близнецам. Интересно.., я тут думала над другими, озвученными характеристиками и чот вот для себя вроде ничего не находила. А тут, очень близко, надо сказать. Да у меня высокая выносливость и хорошая адаптивность. а что совсем мимо в трактовке?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 представьте лилию... красиво, недотрога, чистая... принес домой - запах сильный, не все выносят, то есть не все так гладко как может показаться сначала, но это уже говорила, только другими словами еще высокомерие может быть вот насчет эмоциональности никак не показывает этот цветок, наоборот... холодная такая красота, правда с завитушками, непростой, с подтекстом, но истерик не должно быть по идее спасибо, Агния!)эмоции есть и очень сильные, но я давлю их. так же как сейчас. руки дрожат от дебилоидности некоторых форумчан. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 руки дрожат от дебилоидности некоторых форумчан. Каждый видит в другом то, что есть в нем самом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Каждый видит в другом то, что есть в нем самом и тебе счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Если нервничать,можно заработать кучу болячек на нервной почве. Весьма серьезных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Спасибо но я предпочитаю искренние пожелания, так что не утруждай себя больше мне их писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Тамэлия, лучше не давить, а высказать..все что о нем думаете ...сделал гадость- сердцу радость) )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 если кого-то забыла, то скажите, потом сделаю Агния, а можно очень скромно попросить и мне цветочек))вышла, а тут цветочные поля и колода в цветами чудная сама по себе Не могу пройти мимо и не попросить себе махонький хоть какой-то 3 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Кто, кому что сделал? Опять про кота?) Вот, когда был расизм в теме другой, там Ян писал про евреев, армян и тп,никто кроме меня не обратил внимания, так ТМ писала в адрес других наций, а теперь*на кота гоним?) Оставьте кота мне) Я сама за хвост потаскаю за расизм,если он был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Агния,спасибо большое за расклад.Очень понравилась характеристика,по ней я получилась вся такая стремительная,и позитивная).Не подходит то что самовлюбленная.Данное качество свойственно людям с постоянно высокой самооценкой. Спасибо.)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения