Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

хотел заметить, что колючка - нормально

но вонючка - совсем неподходящая характеристика для кота..

даже если он что-то намочит, например, ваши тапки ( :) ), то пахнуть будут ваши тапки, а не он сам.

• Like 1

9726c72065cd.jpg

хотел заметить, что колючка - нормально

но вонючка - совсем неподходящая характеристика для кота..

даже если он что-то намочит, например, ваши тапки ( :) ), то пахнуть будут ваши тапки, а не он сам.

то, что вы ссыте в тапки - мы поняли.

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Агния, вытяните еще на одного мужчину - Яна, кто он - спелая слива садовая или абрикос, что на дереве рос?)

• Like 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Вам Морозник выпал.

Скорее всего трудная жизнь, преодоление какое-то.

Этот цветок пробивается сквозь снег, начало весны... его и посреди зимы откапывают на Рождество. Когда родились? Весной или зимой?

Человек закрыт, держит все внутри. Вокруг могут быть интриги, подставы, наговоры... даже магическое что-то, либо сам владеет некой энергией способной влиять на других. Пытается держать равновесие изо всех сил, выжить. В любом случае какая-то жертва требуется.

Даже элементарно радовать других, когда внутри раны.

Внешность скорее всего светлая. Возраст не знаю, средний или человек рано повзрослел.

Благодарю

Надо переварить))) есть над чем подумать. Родилась зимой,светлая, 32 года,хотя,никто не даёт 32))на меня наводили порчи, мне угрожали убийством, угрожали, что обольют меня кислотой и многое другое. Интриг было много раньше. А теперь все перевернулось с ног на ноги. Я научилась защищать себя и своих близких. Так что лучше недоброжелателям мысли не допускать))Многие считают,что я ни в чем не нуждаюсь,но только родные знают, чего мне это стоит. Я коммуникабельна,но о своих успехах и планах я никому не рассказываю,пусть узнАется то,что узнАется. Вся жизнь борьба))с самим собой))

• Like 2

Мне больше подходит вьюнок Алисы- паразит

нет, ну ты посмотри - уже к alise2 забрался.....
  • Like 1

Гостья,любите себя побольше.А то чего то с собой боритесь.Айяйяй)

Вы думаете, я себя не люблю?))) ошибаетесь,люблю,потому и борюсь с собой,совершенствуя)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности