Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

Агния, а можно очень скромно попросить и мне цветочек))вышла, а тут цветочные поля и колода в цветами чудная сама по себе :) Не могу пройти мимо и не попросить себе махонький хоть какой-то :)

просили махонький, а выпал большой)

Коровяк (вербаскум).

Человек адекватный, спокойный, надежный. Все обдумает, изучит, старается трезво смотреть на жизнь. Может совет дать, помочь.

Растение в любых условиях цветет все лето. Сильный стержень. Здоровье должно быть хорошее, нервная система крепкая.

Простор любит.

Вроде бы ничего особенного, но все равно выделяется среди других. В толпе не пропадет. Издалека видно.

Возраст средний, но не старше...

Воды в карте, наверное, мало.

Эта карта больше свойственна мужчинам. Может быть нет именно какой-то женской стервозности или легкомысленности).

Даже не знаю что еще сказать, не знакомы с этим растением, не выпадало раньше и я его, кажется, не видела вживую))).

• Like 5

Агния, и меня и меня и меня) только что нибудь хорошее)

Адонис.

Это парень молодой, без сомнения.

Привлекательный. Больше подходит огненному знаку или просто ярко себя проявляет.

Инициативный, дерзкий, где-то даже не осторожный и в то же время могут быть приступы тоски и ностальгии, тяжелые воспоминания.

Надеется на лучшее, верит в себя. Готов развиваться, вырабатывать характер. Иногда переменчивый. То веселье, то печаль.

Хорошая способность к внутреннему возрождению

На данный момент, думаю, что вся сила именно в мужской привлекательности, остальное в планах. Потому что Адонис - символ мужской красоты. Для любви какой-то страстно-трагической). То женщины его не поделят, то мужчины приревнуют.

Окрас не бледный.

Цветок весенний, но в мифе об Адонисе прослеживается символика вечного круговорота и гармоничного единения жизни и смерти в природе. То есть весна-осень.

• Like 1

просили махонький, а выпал большой) Коровяк (вербаскум). Человек адекватный, спокойный, надежный. Все обдумает, изучит, старается трезво смотреть на жизнь. Может совет дать, помочь. Растение в любых условиях цветет все лето. Сильный стержень. Здоровье должно быть хорошее, нервная система крепкая. Простор любит. Вроде бы ничего особенного, но все равно выделяется среди других. В толпе не пропадет. Издалека видно. Возраст средний, но не старше... Воды в карте, наверное, мало. Эта карта больше свойственна мужчинам. Может быть нет именно какой-то женской стервозности или легкомысленности). Даже не знаю что еще сказать, не знакомы с этим растением, не выпадало раньше и я его, кажется, не видела вживую))).

Спасибо, Агния огромное!!Чуть позже отпишусь!! :)

• Like 2

....

Так участники "слились"

Да и что приоткрывать, если уже вытащили карты? Нет, я могу, но будем честны, это уже не объективно ни капельки, если уже все рассказано. Тут никакой практики. Уж лучше давайте я на персону разложу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности