Гостья Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Тяни карту)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Так участники "слились" Да и что приоткрывать, если уже вытащили карты? Нет, я могу, но будем честны, это уже не объективно ни капельки, если уже все рассказано. Тут никакой практики. Уж лучше давайте я на персону разложу. у Вас же эротическая колода, совсем другая грань, интересно было бы!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Агния, почему вы так редко появляетесь на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 у Вас же эротическая колода, совсем другая грань, интересно было бы!) Агния, я тоже хочу цветочек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Смысл что там, что там примерно одинаков будет, имхо. Если я правильно поняла, ты хотел копирнуть мой ответ Виктории. Если так, то чисто ради эксперимента, вытянула карты на Гостью , тогда будет интересно, если и ты вытянешь, у тебя я так поняла тоже колоду РУ. На вопрос о х-ки личности вытянула триплет: 8 мечей, Королева мечей, Отшельник (доп. карта на СА Жрец). На СА я всегда тяну доп, использую п.позиции. Как видишь совсем другой уже фон, карты показывают, что человек много в себе держит, причем по 8м окрас все таки негативный, это карта внутренних конфликтов. Можно сказать, что КМ - карта подходит женщинам организаторам, очень решительным,КМ способна быть жесткой,действует она без эмоций, правит холодная голова, но за этим всем скрывается множество негативных мыслей, сомнений -8м. Эта карта подобна и Повешенному, поскольку голова человека покоя не находит, это вечная озабоченность чем то. А По отшельнику человек и вовсе интровертен, силы накапливает в покое и одиночестве, доп раскрывает СА, - Жрец и Отшельник - это одна сторона медали - оба очень осторожны в действиях и оба стремятся к независимости. Но буду честна, что у меня уже и без карт такое же впечатление от Гостьи. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Агния, почему вы так редко появляетесь на форуме? времени нет, сегодня дома была, вот зашла, да и чудачества тут какие-то были последнее время) до меня не дошло, что Машка-Ромашка обещала всем карты тянуть сегодня, совершенно спонтанно, кто-то сказал: давайте тянуть друг на друга - вот я и.........))) но думаю одно другому не мешает, все равно интересно разные "работы" почитать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 у Вас же эротическая колода, совсем другая грань, интересно было бы!) А что на ней спросить?) тоже х-ку?) Ну скучновато как то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 времени нет последнее время, сегодня дома была, вот зашла, да и чудачества тут какие-то были последнее время) до меня не дошло, что Машка-Ромашка обещала всем карты тянуть сегодня, совершенно спонтанно, кто-то сказал: давайте тянуть друг на друга - вот я и......... зашла))) но думаю одно другому не мешает, все равно интересно разные "работы" почитать Я предлагаю все таки эксперимент) Если у вас есть РУ, у Джинкса есть РУ, может еще у кого найдется, мы можем на один вопрос вытянуть на РУ и нам будет классная практика и в виде эксперимента инетресно, как разные карты одно и тоже покажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Джи, тяните карты))) будем обсуждать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Если я правильно поняла, ты хотел копирнуть мой ответ Виктории. Если так, то чисто ради эксперимента, вытянула карты на Гостью , тогда будет интересно, если и ты вытянешь, у тебя я так поняла тоже колоду РУ. На вопрос о х-ки личности вытянула триплет: 8 мечей, Королева мечей, Отшельник (доп. карта на СА Жрец). На СА я всегда тяну доп, использую п.позиции. Как видишь совсем другой уже фон, карты показывают, что человек много в себе держит, причем по 8м окрас все таки негативный, это карта внутренних конфликтов. Можно сказать, что КМ - карта подходит женщинам организаторам, очень решительным,КМ способна быть жесткой,действует она без эмоций, правит холодная голова, но за этим всем скрывается множество негативных мыслей, сомнений -8м. Эта карта подобна и Повешенному, поскольку голова человека покоя не находит, это вечная озабоченность чем то. А По отшельнику человек и вовсе интровертен, силы накапливает в покое и одиночестве, доп раскрывает СА, - Жрец и Отшельник - это одна сторона медали - оба очень осторожны в действиях и оба стремятся к независимости. Но буду честна, что у меня уже и без карт такое же впечатление от Гостьи. Будем ждать Джи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 А он согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Думаю что гостья очень талантливая девушка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Я в ней и огонь чувствую, не промолчит, если ее кто то заденет - огонь сразу даст сдачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Просто мне Гостья подругу напоминает, на подругу у меня в Манаре выпала Сила как то помню когда только только колоду подарили, тащила на всех карты) Так вот Сила и в РУ и в Манаре схожи тем, что показывают женщин, которые и коня на скаку и в горящую избу и тд) Это женщины, которые действительно сами себя лепят, они очень сильные. Хотя в Манаре трактовка на Силу отличается, но это все таки эро колода, тут Сила представлена как очень большой орган и маленькая девочка- как бы , не по зубам что то)) но я считаю наоборот. тут показывают, что как раз таки все по зубам девушке)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Я предлагаю все таки эксперимент) Если у вас есть РУ, у Джинкса есть РУ, может еще у кого найдется, мы можем на один вопрос вытянуть на РУ и нам будет классная практика и в виде эксперимента инетресно, как разные карты одно и тоже покажут так именно этим здесь всегда и занимались) кто-то дает задание, а кто хочет делает там кто-то персону загадал, все могут сделать с описанием карт и расклада мне просто поднадоело уже это, квадраты закрашенные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения