Машка-Ромашка Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 4 чаш соответствует раку в астрологии, не раз уже это подтверждалось Почему? Я с раками многими общалась в реале, они конечно, любят обижаться, если их лишний раз не обнимешь, но чтобы прям до 4 чаш - не наблюдала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Агния, практик- практикуете магию/возможно практики направленные на набор энергетики? Мне непонятны сочетания Смерти с 7м и Жрецом, я такое видела при мороке на защите (все таки 7м как отвод и жрец, как защита) . Поэтому подумала, что практикуете что то. ничего я не практикую и даже термины эти не понимаю, что за морок на защите? а не может быть такое, что это порча на меня наведена или там морок этот... и что-то связано с мужчиной, Жрец манипулирует мной 7 мечей ну что еще может быть?... плохо уже соображаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 И,конечно, делиться его контактами вы не станете))) С этим тоже странности оказались, он исчез (слышу хохот из зала). Мы года два назад на Рождество были в том городе, предварительно заходили на сайт ресторана, всё было активно и принимались заказы. А ресторан как исчез, т.е. на том месте заброшенное здание. Разбираться не стали... Его имя, если что, всё ж реально найти. Но это местечко рядом с Австрией. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Возможно, что это и вашу личность показывает, а я не в ту степь. ) 7м и Жрец - как приобретеие мудрости через Смерть и 7м я честно говоря не понимаю зачем эти допы, только усложняют все) Смерть проявляется как 7 М+Жрец, то есть вождь какой-то?))) манипуляции?... какой из меня манипулятор)))))) до мудрости навряд ли когда-нибудь дорасту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 ничего я не практикую и даже термины эти не понимаю, что за морок на защите? а не может быть такое, что это порча на меня наведена или там морок этот... и что-то связано с мужчиной, Жрец манипулирует мной 7 мечей ну что еще может быть?... плохо уже соображаю Агния, божечки, нет) Это я не в ту степь, я на пред. стр написала, что сама оттолкнулась не от вопроса, смутили СА. Нет, вопрос не ставился про это, с чего бы этому и вылезать? Вы же сами знаете, как это проверяется и что на вопрос о личности не вылезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Почему? Я с раками многими общалась в реале, они конечно, любят обижаться, если их лишний раз не обнимешь, но чтобы прям до 4 чаш - не наблюдала) у меня просто падает ни них эта карта и все и на людей с опущенными уголками глаз, как-будто подавленных немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 С этим тоже странности оказались, он исчез (слышу хохот из зала). Мы года два назад на Рождество были в том городе, предварительно заходили на сайт ресторана, всё было активно и принимались заказы. А ресторан как исчез, т.е. на том месте заброшенное здание. Разбираться не стали... Его имя, если что, всё ж реально найти. Но это местечко рядом с Австрией. Имя?) Давайте погуглим) А то прям интрига, прям вы мне щас Мастера и Маргариту рассказываете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 у меня просто падает ни них эта карта и все и на людей с опущенными уголками глаз, как-будто подавленных немного Рак раку рознь не, ну смотря, как вопрос ставить, конечно) я просто не могу прям под рака 4ч подогнать, тех, что в реале знаю, далеко не 4 чаш) они 10 чаш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Агния,если вы чувствуете что вашу знергию забирают,возможно стоит проанализировать свои отношения в семье. в каком направлении анализировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Ну чо) спать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Мне активность помогает. Физ нагрузка лучше всего, один час на элипсе и ты полон сил на день точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 спокойной ночи, ушла 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Адонис пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Молчит. Призадумался что - то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Имя?) Давайте погуглим) А то прям интрига, прям вы мне щас Мастера и Маргариту рассказываете) Найду имя, отправлю в личку. Случай действительно был уникальным. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения