Сергей Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 По Таро себе Иерофанта вытянул 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Виктория, пишите давайте, мне же тоже надо наработку, пишите ОС) Без обид, все мы люди, все ошибаемся, если что не так - пишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 По Таро себе Иерофанта вытянул А вопрос то какой задал, дурилка? На себя тащил что ли?) Ох как тебе польстили тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 По Таро себе Иерофанта вытянул Вытяни, почему Машка тебя не любит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Агния, пошла тянуть вам ща вернусь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Ну да, через телефон в программе вытянул набум Иерофанта. Сегодня в картах дела идут) пора в покер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Блин, хотела на форуме пописулькать сегодня))а сижу про цветы читаю очень оказывается интересной информации много, даже про коровяка моего 3 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 во дурилка то картонная. Ой дурилка. Выигрываешь хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 О, ща Победа вышла в Таро) все, точно прет) пора бежать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 По Таро себе Иерофанта вытянул а мне можете вытянуть что-нибудь?...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Конечно)) но я не таролог - мне кажется ерунду какую то вытягиваю и радуюсь) Магическая личность. Карта Маг олицетворяет прирожденного дипломата, которому нет равных в красноречии. Такой человек не полезет за словом в карман, и он с легкостью может убеждать и манипулировать людьми. Его живой и подвижный ум схватывает все на лету. Маг – энергичный и инициативный человек, он ловок, пронырлив и непоседлив, в нем присутствуют силы, которые могут привести к высоким достижениям. Вся его жизнь - непрерывное движение, в том числе и по карьерной лестнице. Он предпочитает действовать, не оставляя на завтра то, что можно сделать сегодня. Природа щедро наделила Мага талантами, но раскрыть их – это уже ваша задача. Слабостью Мага может быть его желание прихвастнуть, преувеличивая свои достоинства, а также попытки действовать не совсем честным путем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Что то такое Меркурианское, воздушное) Не, я астролог) лучше хорары сейчас построю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Маш,карты показывают про Луну все правильно.От нее меня штормит все время. И дает пассивность.Но,но с возрастом я научилась с ней договариваться,Начинает капризничать,я ее воспитываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Дело не в том что тянешь, а в трактовках это раз. два. лучше все таки настоящее таро. а не в нете кликать. Агния, на вас вышли сложные карты, мне надо подумать, но я не долго, обещаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Маш,карты показывают про Луну все правильно.От нее меня штормит все время. И дает пассивность.Но,но с возрастом я научилась с ней договариваться,Начинает капризничать,я ее воспитываю. Вик, если я вижу правильно, то дело далеко не в луне, а в 4чаш - почитай в нете, это и надо прорабатывать. тут влияние твое - на тебя саму же. 4ч слишком замкнута и пассивна. Просто погугли, я пока Агнии трактую, сейчас голова занята ею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения