Шура Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 все согласно Протоколу) Астро, ты хочешь,чтобы на тебя вытянули? Давно пора, я считаю 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Да,Виктория нарушение обмена Прием-Отдавание это серьезно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 При желании можно восстановить баланс. Опять таки ,я всего лишь предположила.Могу ошибаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Можно. А точнее нужно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Фрезия. Молодая женщина. Скорее всего светленькая. Привлекательная... такое ощущение свежести. Символ доверия. Важно доверять, узкий круг лиц допускается близко. Аристократичность. Цветок называют дикой орхидеей, то есть в обществе якобы недооцененный человек, не проявляющий себя активно и ярко по типу орхидеи, поскольку все таки тонкая натура, хотя и стоит того. Пассивный способ привлечения внимания. Даже некая нерешительность, иногда стремление отстраниться. Это не человек толпы. Поиск чего-то исключительного. Наблюдение. Романтика. Может украсить чью то жизнь, поднять настроение, защитить от темных сил при должном "уходе", знает себе цену. Агния, вы попали в точку. как никак я 12 домник, скрытая, наблюдающая и тд. Про аристократичность тоже есть, все так говорят и кисти даже как у пианиста и искусство люблю, в театре нашего города. знала весь репертуар, ну сейчас дети, а картины коллекционирую, когда деньги были.. Пока рот не открою я аристократ))))Единственное нерешительность, не совсем то, я наоборот, быстрая и решительная.А так вы молодец, вообще попадание 99% 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Я давно на Чекколи смотрю. Агния, вам дети нравятся, такую не приобретали еще? нет, первый раз вижу) красивая, но слишком кукольная что ли, да и как по ней что-то понять) я просто не подумала о том как буду пользоваться цветочной колодой, вот теперь выискиваю инфу, сочиняю) легче всего будет, если кукольную возьмете, просто пользоваться классическими трактовками как на РУ и все, колода привыкнет так показывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Агния, не обижайтесь, но совпало не-больше 30% Я не блондинка,если уж общаюсь с людьми, то общаюсь вроде бы не поверхностно. И обожаю быть в тени ))) Ну и ничего от близнеца особо не вижу в себе. Адаптивность, выносливость, умение подстраиваться - это наверное да. ))) внешность не особо важно, это я прощупываю карты, её и на классике не всегда определишь))) вчера уже поздно было, я замылилась, попробую еще раз Вам вытянуть чуть позже....посмотрим еще дело может быть в том, что не смотря на одинаковую карту разным людям получится разное описание, то есть именно в тот момент я вспомню что-то и найду инфу такую, а в другой момент - другую... ассоциации пойдут разные, но это так, рассуждения философские))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Агния, вы попали в точку. как никак я 12 домник, скрытая, наблюдающая и тд. Про аристократичность тоже есть, все так говорят и кисти даже как у пианиста и искусство люблю, в театре нашего города. знала весь репертуар, ну сейчас дети, а картины коллекционирую, когда деньги были.. Пока рот не открою я аристократ))))Единственное нерешительность, не совсем то, я наоборот, быстрая и решительная.А так вы молодец, вообще попадание 99% а рот открывать Фрезии не обязательно как раз, достаточно просто украшать... и даже нужно быть немного отстраненной, загадочной) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Как выглядит Агния и чем занимается: 11.37 Дсц в Козере, Сат в Стрельце - приличный рост, среднее телосложение, Юп может дать полноту, но все таки Сатурн и Козер подсушивают)) темные волосы Профессия: Козерог - что-то административное, или такие профессии, где нужен систематический подход - архитекторы, например. Ну и конечно же - работа с землей и руками. Стрелец - преподавание, управление, что то связанное с путешествиями, защитой опр соц слоев, благотворительностью, историей, философией, туризмом, языками. Сат-Юп - управление или бизнес. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Агния,по поводу взаимообмена и донорства:если вы чувствуете что другие подпитываются знергией от вас,а вы ничего в обмен не получаете,то возможно стоит анализировать отношения в вашей семье. Согласитесь что в мире взрослых людей знергообмен идет постоянно.Отдавая знергию,человек получает ее обратно. Если процесс односторонний,скорее всего вы чувствуете себя маленькой девочкой. Какие были отношения в семье?Как папа и мама относились друг к другу?Как они относились к вам?Каков формат взаимоотношений был в семье? Что делал папа,а что мама? Мама ,ее роль,ее змоции? Примерно так. Словом,все из детства. Если неправа,поправьте. В любом случае ,покопаться в психологии бывает очень полезно. Главное знать меру). тут еще нужно разобраться почему меня так напрягают люди и взаимодействие с ними, с одной стороны я готова отдавать и делаю это, надо же куда-то девать энергию (даже если её не много), но с другой... не всегда все правильно получается я не помню, если честно... кто из них что делал, все сами по себе... и я сама по себе, как трава в поле))) сестра меня напрягала в детстве, но это наверное что её саму напрягало мое присутствие, может я хулиганила или еще что-то, не помню, но точно помню напряг))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Как выглядит Агния и чем занимается: 11.37 Дсц в Козере, Сат в Стрельце - приличный рост, среднее телосложение, Юп может дать полноту, но все таки Сатурн и Козер подсушивают)) темные волосы Профессия: Козерог - что-то административное, или такие профессии, где нужен систематический подход - архитекторы, например. Ну и конечно же - работа с землей и руками. Стрелец - преподавание, управление, что то связанное с путешествиями, защитой опр соц слоев, благотворительностью, историей, философией, туризмом, языками. Сат-Юп - управление или бизнес. спасибо! Сергей, если это хорар, то попробуйте посмотреть со стороны Асц, то есть возьмите меня за 1-й дом. А потом я отвечу сразу по двум вариантам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Не работают твои хорары. Я сколько раз уже пробовала, фыфня выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Ты фыфня, а хорары - это всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Гостья, спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Нет, я не фыфня, зачем ты врешь? Ты не так давно и сам в них сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения