Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

все согласно Протоколу)

Астро, ты хочешь,чтобы на тебя вытянули?

Давно пора, я считаю :P:)

• Like 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Фрезия.

Молодая женщина. Скорее всего светленькая. Привлекательная... такое ощущение свежести.

Символ доверия. Важно доверять, узкий круг лиц допускается близко. Аристократичность.

Цветок называют дикой орхидеей, то есть в обществе якобы недооцененный человек, не проявляющий себя активно и ярко по типу орхидеи, поскольку все таки тонкая натура, хотя и стоит того.

Пассивный способ привлечения внимания. Даже некая нерешительность, иногда стремление отстраниться. Это не человек толпы. Поиск чего-то исключительного. Наблюдение. Романтика.

Может украсить чью то жизнь, поднять настроение, защитить от темных сил при должном "уходе", знает себе цену.

Агния, вы попали в точку. как никак я 12 домник, скрытая, наблюдающая и тд. Про аристократичность тоже есть, все так говорят и кисти даже как у пианиста и искусство люблю, в театре нашего города. знала весь репертуар, ну сейчас дети, а картины коллекционирую, когда деньги были.. Пока рот не открою я аристократ))))Единственное нерешительность, не совсем то, я наоборот, быстрая и решительная.А так вы молодец, вообще попадание 99%
  • Like 1

Я давно на Чекколи смотрю.

Агния, вам дети нравятся, такую не приобретали еще?

нет, первый раз вижу)

красивая, но слишком кукольная что ли, да и как по ней что-то понять)

я просто не подумала о том как буду пользоваться цветочной колодой, вот теперь выискиваю инфу, сочиняю)

легче всего будет, если кукольную возьмете, просто пользоваться классическими трактовками как на РУ и все, колода привыкнет так показывать...

Агния, не обижайтесь, но совпало не-больше 30% :) Я не блондинка,если уж общаюсь с людьми, то общаюсь вроде бы не поверхностно. И обожаю быть в тени ))) Ну и ничего от близнеца особо не вижу в себе. Адаптивность, выносливость, умение подстраиваться - это наверное да. )))

внешность не особо важно, это я прощупываю карты, её и на классике не всегда определишь)))

вчера уже поздно было, я замылилась, попробую еще раз Вам вытянуть чуть позже....посмотрим

еще дело может быть в том, что не смотря на одинаковую карту разным людям получится разное описание, то есть именно в тот момент я вспомню что-то и найду инфу такую, а в другой момент - другую... ассоциации пойдут разные, но это так, рассуждения философские)))

Агния, вы попали в точку. как никак я 12 домник, скрытая, наблюдающая и тд. Про аристократичность тоже есть, все так говорят и кисти даже как у пианиста и искусство люблю, в театре нашего города. знала весь репертуар, ну сейчас дети, а картины коллекционирую, когда деньги были.. Пока рот не открою я аристократ))))Единственное нерешительность, не совсем то, я наоборот, быстрая и решительная.А так вы молодец, вообще попадание 99%

а рот открывать Фрезии не обязательно как раз, достаточно просто украшать... и даже нужно быть немного отстраненной, загадочной)

• Like 1

Как выглядит Агния и чем занимается:

11.37

Дсц в Козере, Сат в Стрельце - приличный рост, среднее телосложение, Юп может дать полноту, но все таки Сатурн и Козер подсушивают)) темные волосы

Профессия:

Козерог - что-то административное, или такие профессии, где нужен систематический подход - архитекторы, например. Ну и конечно же - работа с землей и руками.

Стрелец - преподавание, управление, что то связанное с путешествиями, защитой опр соц слоев, благотворительностью, историей, философией, туризмом, языками.

Сат-Юп - управление или бизнес.

• Like 1

Агния,по поводу взаимообмена и донорства:если вы чувствуете что другие подпитываются знергией от вас,а вы ничего в обмен не получаете,то возможно стоит анализировать отношения в вашей семье.

Согласитесь что в мире взрослых людей знергообмен идет постоянно.Отдавая знергию,человек получает ее обратно.

Если процесс односторонний,скорее всего вы чувствуете себя маленькой девочкой.

Какие были отношения в семье?Как папа и мама относились друг к другу?Как они относились к вам?Каков формат взаимоотношений был в семье?

Что делал папа,а что мама?

Мама ,ее роль,ее змоции?

Примерно так.

Словом,все из детства.

Если неправа,поправьте.

В любом случае ,покопаться в психологии бывает очень полезно.

Главное знать меру).

тут еще нужно разобраться почему меня так напрягают люди и взаимодействие с ними, с одной стороны я готова отдавать и делаю это, надо же куда-то девать энергию (даже если её не много), но с другой... не всегда все правильно получается

я не помню, если честно... кто из них что делал, все сами по себе... и я сама по себе, как трава в поле)))

сестра меня напрягала в детстве, но это наверное что её саму напрягало мое присутствие, может я хулиганила или еще что-то, не помню, но точно помню напряг)))

Как выглядит Агния и чем занимается:

11.37

Дсц в Козере, Сат в Стрельце - приличный рост, среднее телосложение, Юп может дать полноту, но все таки Сатурн и Козер подсушивают)) темные волосы

Профессия:

Козерог - что-то административное, или такие профессии, где нужен систематический подход - архитекторы, например. Ну и конечно же - работа с землей и руками.

Стрелец - преподавание, управление, что то связанное с путешествиями, защитой опр соц слоев, благотворительностью, историей, философией, туризмом, языками.

Сат-Юп - управление или бизнес.

спасибо!

Сергей, если это хорар, то попробуйте посмотреть со стороны Асц, то есть возьмите меня за 1-й дом.

А потом я отвечу сразу по двум вариантам.

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности