Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 А,вижу лайки) ну пиши как есть, пиши нде не так, я себе запишу для наработок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Пушистопопый, ты только женщинам умеешь оскорбления писать?!!!! на все остальное кошачья кишка тонка? А ты почитай что про меня натрактовали)) Слабаки именно этим и занимаютсяТамpax-элия Кишка тонка и больше ни на что не гожусь Чтоб ты не расстраивалась и не гневалась, скажу тебе правду: тренируюсь в троллинге. Так уж карта легла что ты первая, прости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 4 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Джи ушел? Спасибо, сейчас, чуть позже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 надо же пушистопопый приколльнно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Агния, я на ленооман только кое как (редко) рост определяю . А вы хотите одной картой на цветах? На манере еще более менее цвет и прическа идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 4 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 А ты почитай что про меня натрактовали)) Слабаки именно этим и занимаются Тамpax-элия Кишка тонка и больше ни на что не гожусь Чтоб ты не расстраивалась и не гневалась, скажу тебе правду: тренируюсь в троллинге. Так уж карта легла что ты первая, прости Астрокот, ну всё, не надо это самое! Уже проехали сто страниц назад ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Кот! Ты опять меня игноришь! Усади свою пушистую рядом, буду за ушком чесать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Агния, я на ленооман только кое как (редко) рост определяю . А вы хотите одной картой на цветах? На манере еще более менее цвет и прическа идет у меня на классической колоде неплохо определялась внешность, но давно уже не занимаюсь рост не выделяла конкретно, просто цветок тот выдающийся навел на мысль))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 А я решила нарисовать свою колоду))но в ней пока три карты))и трактовок нету)))В общем всем мужчинам форума могу предложить пока только свою королеву. 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 спасибо! оценки закончились на сегодня, здесь, оказывается, лимит... (а сколько в день?))) ) солнечный знак огненный если правильно поняла, то там 8Ж, КЖ п, КФ... что это значит на Ваших картах? да, вы правильно все увидели 8 жезлов - если одним словом, то это Быстрота, это Уран. Это легкость или свобода от эмоциональных ограничений. дама жезлов - это и есть огненные знаки, либо Водолей. Дружелюбие, искренность, способность делиться тем, что имеет, открыта. способна вдохновлять и воодушевлять других. перевернутая карта может указывать на женщину, посвящающая себя призрачным идеям, нестоящие того жертвы. это интересная и горячая женщина, умеющая отстаивать свои интересы. человек с благими намерениями. вообще перевернутое положение дает стервозность, ревность, высокомерие. но из своего опыта - если в окружении добрые карты, то негативные стороны перевернутого положения карты нивелируются. колесо удачи - авантюризм, смелость, непредсказуемость. считается, что такой человек понимает свое предназначение. можете написать, что сходится? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Визуат)) круто!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Визуат)) круто!)) Спасибо))есть еще 7 чаш и паж с мечами это мне сегодня порисовать захотелось .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 У меня такое ощущение, что мужчины сегодня под шафэ... почти все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Мой идеал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Так-так, гляжу назревает, Astro-space-super-mega-battle, 2 vs 2: Тамэлия и Джинксюша in "the Southern Dragons tag team" vs Машка-Ромашка и Астрокот in "The North Tiger sport band"? !!!+Ставлю на синих, но предупреждаю Машка-Ромашка и Астрокот либо убьют друг друга и окажутся по разные стороны океана (?))))), либо окажутся в одной постели. Здесь не может быть золотой середины Северяне более закаленные а красный цвет у Правительственного кота - это выпендрёж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения