Тролли Силы тьмы Опубликовано: 4 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 А что за карты? Напишите, я трактону 10 мечей, 7 мечей, король мечей, все перевернутые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 на пакета - Первосвященник Разумный. Аж страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Прямой? Круто. Жрец это мудрость, знания, готовность делиться этими знаниями. Плюс карта человека принципиального. мораль не пустое слово. Чтит традиуии. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Там такая мораль что он даже от секса отказался))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Король мечей холодный одинокий и злой человек 10 мечей видимо пережили потерю, состояние боли и отчаяния 7 мечей желание сделать что-то исподтишка я злая? Да мне пошло бы на пользу быть немного позлее)) Потерей нет, боли тоже, исподтишка не беру.... Неее, это не я. Я девочка-божий одуванчик...ну если меня не доводить.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Там такая мораль что он даже от секса отказался))) эт зря...эт видимо просто не знает чел нормального секса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Прямой? Круто. Жрец это мудрость, знания, готовность делиться этими знаниями. Плюс карта человека принципиального. мораль не пустое слово. Чтит традиуии. Это пакетик?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 10 мечей прямая это прибитостб и страдания, пп говорит, что в прошлом у нее были негативные события, отпечаток остался, человек восстанавливается.7 мечей прямая это изворотливый ум, пп - не хватает изворотливости, человек не умеет обходить острые углы.не видит лазеек. Король пп говорит о том что сил защищаться нет, агрессия будет впустую, учитывая весь ряд я бы делала вывод. Что она себя чувствует "побитой" поэтому и км пп- может с виду быть колючкой. Имхо без обид . Я лишь предполагаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Алеффтинка ...не ломайте систему) )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Пакетик ребенок уверена, что если ему предложат . Он не откажется ) Просто еще не пробовал, поэтому и типа отказался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 7 мечей это желание сбежать от проблем и ответственности. По тихому Пп правда никада не читала. .. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Пакетик там реально к Ромашке прилип. :| Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Господяяя хоть бы кто ткунл пальцем в эти страдания...Слепая я совсем стала..мне тут страдать предписано, а я вот никак...Чет таро ваше либо устало, либо врет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 И если что я без обид (Маше) и систему не ломаю (Дэвушке), просто ну не депрессанутый я человек, интроверт, но вот не депрессанутый и жизнью не битый. Честно отписалась, что не подходит. Но все равно было интересно...Погуглю сама про эти карты.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Агнии, Ну нет, тут какое то время по хорарам угадывал поо, внешность и профессию (правда, несколько в общих чертах) и именно по дсц (другой незнакомый человек). Опишите, как выглядите и чем занимаетесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения