Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

Агния боюсь Вам и говорить))ДЬявол и Смерть, первая Дьявол. Я как это увидела, так у меня охота потыкать и отвалилась сама собой))Лучше уж цветочные колоды))

да не бойтесь, что вам всем сразу какие-то невероятные вещи в голову лезут)))

вот говорила же Машке-Ромашке манару на меня тянуть, ну а тут по классике та же манара вышла да и все, проще все)))

ну или потому что я людей проницала в тот момент)

а вот если в самом деле есть какие-то способности, то как мне тогда всех зловредных поганцев со свету убрать? какими практиками?

заметила, кстати, такой момент, что если кто не прав и на меня наезжает или подлит, то их жизнь наказывает... причем я примерно предполагаю как это будет, наперед вижу... и так и случается потом

заметила, кстати, такой момент, что если кто не прав и на меня наезжает или подлит, то их жизнь наказывает... причем я примерно предполагаю как это будет, наперед вижу... и так и случается потом

Так у всех:) по крайне мере, у меня и моего окружения. Скорей это просто жизнь, плохое со всеми случается, но мы непременно подметим, что это случилось с теми, кто нас задел/обидел)

• Like 1

девочки и мальчики, если серьезно, самая простая колода карт Таро стоит копейки. почему бы не приобрести и не попробовать.

занятие увлекательное.

от этого Водолея странное ощущение было, когда раскладывала... ощущение спокойствия, уверенности и .....доверия. какого-то абсолютного доверия. а ведь он маньячина.

(

Те 77 в Норвегии скорее всего сами дверь открывали..

По фото - очень неприятен - особенно глаза и лоб... я б стрелял если б на пороге появился такой

вот чувствуется что-то в лице патологическое

просто например на работе не можешь же от себя отогнать человека (во всех смыслах)

9726c72065cd.jpg

Маш, а вот вы делаете личный расклад, карты же показывают, скорей всего "состояние" на период, верно?

Т.е. та же Смерть может означать, что все документы человеку придется обновлять, ну или ещё что-то в этом роде. Смена имиджа; окружения; принятие какого-то важного решения; зуб удалят))) шутка.

да не бойтесь, что вам всем сразу какие-то невероятные вещи в голову лезут))) вот говорила же Машке-Ромашке манару на меня тянуть, ну а тут по классике та же манара вышла да и все, проще все))) ну или потому что я людей проницала в тот момент) а вот если в самом деле есть какие-то способности, то как мне тогда всех зловредных поганцев со свету убрать? какими практиками? заметила, кстати, такой момент, что если кто не прав и на меня наезжает или подлит, то их жизнь наказывает... причем я примерно предполагаю как это будет, наперед вижу... и так и случается потом

Нет, мне не лезут прям жасные мысли в голову))тут дело в другом,я не знаю, что это значит, но вообще это в принципе выглядит так, что ничего хорошего, поэтому из моих представлений, сказать а, привет, я просто так по шутке вытянула на вас карту смерть и дьявол, но я не знаю, что это значит, догадайтесь сами, вы же в таро рулите)))...))это странно, и я в принципе такими вещами не занимаюсь. :) А потом еще обнаружить, что у Ромашки такие же карты))да, я лучше лягу спать, это что за волшебство вообще??)))

• Like 1

....

Деньги тратить еще, тю)))фломастер бумажка, карты готовы))Практичный Телец вещает))и перерисовать в любой момент можно вообще в любой тематике))

в таком случае особая связь с картами будет наверное..

а так я за качество с первого раза - чтоб изначально приятно в руках держать было ())) и взор радовался ))

9726c72065cd.jpg

Маш, а вот вы делаете личный расклад, карты же показывают, скорей всего "состояние" на период, верно?

Т.е. та же Смерть может означать, что все документы человеку придется обновлять, ну или ещё что-то в этом роде. Смена имиджа; окружения; принятие какого-то важного решения; зуб удалят))) шутка.

Я трактую всегда исходя из вопроса.

Личностное состояние и личность - разные понятия:)

я тогда сама тупанула с Агнией, просто редко такие СА мне падают на личность, я начала трактовать не как х-ки личности, а с эзот. точки, поскольку сочетание Смерти с допами 7м и Жреца у меня сразу ассоциируются с защитой человека, а такая защита - да еще с Дьяволом может быть у практика.

Поэтому - не берите в голову, тут мой косяк, не о том думала.

• Like 1

Конечно)

просто вино на самом деле повышает тонус лучше, чем кофе

но с утра... )))

хотя богемный образ жизни никто не отменял

• Like 2

в таком случае особая связь с картами будет наверное..

а так я за качество с первого раза - чтоб изначально приятно в руках держать было ())) и взор радовался ))

А не будет. У меня две самодельные - разницы нет. Руны тоже сама резала и лепила, тоже разницы нет.

• Тролли

Вспомнила как мне на Таро один приятель гадал, на конкретный вопрос. Выпала "смерть". Он мне говорит, что типа или понизят в должности или повысят. Мне смешно стало! Но, если разобраться, то именно так и получилось. Я уволилась (понижение статуса), а потом устроилась в другое место и должность была выше.

просто вино на самом деле повышает тонус лучше, чем кофе

но с утра... )))

хотя богемный образ жизни никто не отменял

Везет..а мой организм не воспринимает алко..очень редко, только домашнее вино могу бокальчик и то это много. Потом просто вырубит и все) не знаю, как другие пьют ..с подругой бутылку покупали (она любит) я бокал - она все остальное) и веселая, смеется, гулять хочет, а я сижу - носок клюю)

Вспомнила как мне на Таро один приятель гадал, на конкретный вопрос. Выпала "смерть". Он мне говорит, что типа или понизят в должности или повысят. Мне смешно стало! Но, если разобраться, то именно так и получилось. Я уволилась (понижение статуса), а потом устроилась в другое место и должность была выше.

Смерть - это перемены в таро. Вот и все) а какие - хорошие или плохие, тянется доп карта.

• Like 2

Агния, посмотрите, пожалуйста, цветочек!И асцендент, если можно!

Асц. на классике вытянула. СА Справедливость. Весы.

Цветочек чуть позже будет :)

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности