Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Нет, ты сука задираешься, а потом сливаешься. Это не сдача, это знаешь... Как пятиклассник дразнит старшеклассников, прячась потом за классных руководителей - вот как выглядит эта ситуация. А так - я бы переспорил все равно, но у меня зарядки нет поблизости. Ты прав. Это я провоцирую. Я подумала и решила, что не права, я это делаю бесцельно, а значит - пустая трата энергии. Более я так себя вести не намерена и в твой адрес больше не будет ни провокаций, ни сообщений вовсе (поскольку диалог у нас тоже никогда не складывался). Может все таки ты кинешь в ЧС? Поскольку я не стану больше реагировать и на твои сообщения тоже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Ребят, а как бы вы охарактеризовали человека, если бы на него выпала карта - Мерк в Раке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 И как бы внешность описали по этой карте? Если что - это 3 воды Манара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Манара всё-таки предлагает трактовать всё через призму основного инстинкта с одной стороны это неправильно (или нужно мастерство), с другой стороны, если смотреть скажем детективы то всё основано как раз на этом + на стремлении к власти, тщеславии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Я хочу попробовать трактовать исходя из астро символов. Совпадет ли это с традиционной трактовкой - интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Традиционная 3 воды Акцент на заднюю часть, возможно - высокий рост (длинные ноги), волосы ближе на картинке к шатенке, длинные, задняя часть ближе, возможно, что у человека низ шире, если говорить о внешности. Если говорить о личности - интроверт (плавание в одиночестве), свободолюбие, раскрепощенность (одежды нет), независимость, спокойствие - как черта х-ка, ну и просто человек привыкший плыть по течению жизни. А что по Мерку в Раке можно сказать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Ладно, кошка захрапела,уткнувшись в руку и я спать хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Ребят, а как бы вы охарактеризовали человека, если бы на него выпала карта - Мерк в Раке? И как бы внешность описали по этой карте? Если что - это 3 воды Манара. Посмотрел снова (уже просматривал всю колоду)одна из самых приятных для меня карт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Почему именно она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Я хочу попробовать трактовать исходя из астро символов. Совпадет ли это с традиционной трактовкой - интересно. Да, там довольно неожиданные астросимволы и их сочетания иногда появляются, разберись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Мои любимые: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Почему именно она? Не именно она, а одна из. И описание нравится, и в воде себя чувствую прекрасно. Неужели это новость?)И девушка с картинки сто процентов обратит внимание, покупая колоду, на картоне она или на итальянской бумаге она же будет чувствовать разницу даже кончиками пальцев. эта русалка наполовину-то точно кинестетик. вот чистому визуалу будет пофигу и на этом он сэкономит. но зато ему яркость и цветовую гамму подайте чтоб глаз радовался. в этом плане подороже выберет всё гармонично должно быть конечно для смешанных типажей, не правда ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Ты стал оголятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Астрокот, у тебя есть лишний вес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 оставаться в форме для меня не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения