... Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Везет..а мой организм не воспринимает алко..очень редко, только домашнее вино могу бокальчик и то это много. Потом просто вырубит и все) не знаю, как другие пьют ..с подругой бутылку покупали (она любит) я бокал - она все остальное) и веселая, смеется, гулять хочет, а я сижу - носок клюю) Я помню да ваш новый год)))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 просто вино на самом деле повышает тонус лучше, чем кофе но с утра... ))) хотя богемный образ жизни никто не отменял Мне в последнюю неделю нехорошо было, решила не пить кофе. Но открыли сегодня отличный Совиньон и шутка под бокал.) Но вечер, всё ж. Об утреннем не все поймут;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Марси, я вытянула тоже, но похожу бдред) На манаре вышли 9 воды и всадница воды - это рыбы. (юпитер в рыбах) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 4 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Асц. на классике вытянула. СА Справедливость. Весы. Цветочек чуть позже будет Спасибо!!! Очень рада! Надеюсь, что Сержик тоже определит хорарно и независимо! Цветочек подожду!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 4 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Марси, я вытянула тоже, но похожу бдред) На манаре вышли 9 воды и всадница воды - это рыбы. (юпитер в рыбах) точно бред, в Рыбах нет Юпитера. Хотя я же не трактую, только слушаю и непонятен набор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Поэтому и говорю, что смысла нет Я даже солнечный знак не определю по таро, набум ляпну, но сто пудово мимо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Продолжаю рекламировать Манару) Очень сладкие карты первая вещает о сильной влюбленности, вторая о готовности сближаться, открываться..во всех смыслах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Моя авторитарная личность жаждет более авторитарного мужчину. у меня нет сомнений, за что ты мне понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Я боюсь мой художественный порыв закончился))буду с тремя картами работать Этого достаточно)) по 3 и тянут))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Спасибо!!! Очень рада! Надеюсь, что Сержик тоже определит хорарно и независимо! Цветочек подожду!!! а почему рады? Вам такой и хотелось?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Этого ты уже не узнаешь. реально вектор двойнойзодиакальный и восточный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Спать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 без остановок прут оба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 а почему рады? Вам такой и хотелось?))) А чо?) Хорошее Асц) Девушки с Асц в Весах очень миловидны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Господи..опять он.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения