Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Щас снова Я-я-якать начнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Спасибо!!! Очень рада! Надеюсь, что Сержик тоже определит хорарно и независимо! Цветочек подожду!!! На 23.10 - хах, странная ситуация. Дсц в Тельце - Венера, по сути, Весы, при этом, у7 в Овне - Марс - управитель Скорпиона. Давайте знаете как решим - отныне и навсегда у вас асц в весах будет? А мой стеллиум из Скорпа перекочует... в Овна, он поадекватней) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Открыла для себя недавно напиток - цикорий. Теперь никакого кофе, только цикорий. Советую, очень вкусный и полезный напиток а я подожду сколько ты продержишься!неужели врачи с кофе рекомендовали притормозить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Ты сейчас такой спокойный, нежный, милый... хочется сунуть руку в меховой живот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Залайкали. Я краснею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 4 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 На 23.10 - хах, странная ситуация. Дсц в Тельце - Венера, по сути, Весы, при этом, у7 в Овне - Марс - управитель Скорпиона. Давайте знаете как решим - отныне и навсегда у вас асц в весах будет? А мой стеллиум из Скорпа перекочует... в Овна, он поадекватней) Не поняла, можно написать одним словом асцендент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Весы он выбрал. Хотя по хорару в Тельце, но это же астрология, тут не важно - можно и Весами это назвать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 4 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 а почему рады? Вам такой и хотелось?))) С Венерой проще в творчестве реализоваться, но я за правду, мне реально интересно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Главное общий управитель - Венера ближе к Весам, чем к Скорпиону, логично? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 а я подожду сколько ты продержишься! неужели врачи с кофе рекомендовали притормозить? Ничего мне врачи не рекомендовали и не было у меня никаких операций, я слежу за своим здоровьем. Просто люблю разнообразие во всем, только не в любовной сфере, я стабильна в своих чувствах и преданна до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Главное общий управитель - Венера ближе к Весам, чем к Скорпиону, логично? ДА! Ведь, если бы вообще Марси не знала Асц и приблизительно, не гадала бы Скорп или Весы и хорар был бы построен на этот вопрос, то сказали бы , что - Телец Ведь ДСЦ в тельце, логично? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Нов то же время, у7 в хораре в знаке Овна - знак Марса, который управляет скорпионом. Потому и говорю, что я затрудняюсь ответить, кому стоит отдать предпочтение. И по той же причине решил пойти на компромисс - нравится считать, что асц в весах - пускай будет в весах, если так живется проще. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Как хорошо, когда астролог не принципиален нравится Асц в Весах, значит в весах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 ДА! Ведь, если бы вообще Марси не знала Асц и приблизительно, не гадала бы Скорп или Весы и хорар был бы построен на этот вопрос, то сказали бы , что - Телец Ведь ДСЦ в тельце, логично? Логично, что я бы сказал - либо Телец, либо Весы, значительно сократив варианты в 6 раз - неплохо, да? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Неплохо,учитывая, что Марси уверена, что у нее либо в Скорпе, либо в Весах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения