Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

Я так поняла, что снова персона?

1.Пол Отшельник (8 мечей)

2.Деятельность Шут(Суд, Рыцарь мечей) 5 жезлов, 4 монет

3.Х-ка личности король чаш, 7 мечей, 3 монет

4.Внешность Император,6 огня,Дьявол (Манара)

Мужчина, по внешности вышло много огня, Им-ор это Овен, 6 огня Лев, а Дьявол Козерог. Думаю, что все таки темноволосый и карие глаза, скорей высокий и худой.

Шут с допами на мысль наводит, что может вести себя, как самодур, тут нотки агрессии по РМ, да и по 5ж человек любит споры, любит соревноваться с другими.Возможно, что опять политик, которому приходится постоянно "тявкаться", но 4 монет такая спокойная карта, как будто на данный момент он уже свое местечко нашел и бороться не надо, просто крепко держит, развития, как и падения тут - нет, значит вряд ли бизнес,где постоянно надо крутиться, Скорей всего тут чисто уже игра на публику идет-шут, это основная деятельность.

Х-ка и деятельность противоречат, по х-ки он довольно умный - 7м( в отличии от Шута) ,скрытный, но уравновешенный 3п( не то что РМ) ,хороший исполнитель, 3п вообще показывает очень практичных, имеющих за спиной большой опыт, а король водный это интуиция,артистизм, сочетание короля и 7м наводит на мысль, что человек легко живет с маской, поскольку в триплете на деятельности вообще другой типаж выпал, здесь он более мягкий, практичный.

• Like 5

добрый вечер!

сегодня мои карты не хотят работать, наверное устали за вчерашний день)

в другой день вытяну на Алису.

и попробую ответить на вопрос Марсианки.

• Like 2

Добрый,Тамелия,

Попробуйте без карт.Так намного интересней,и более информативно.

Тем более способности у вас есть.

• Like 1

добрый вечер!

Привет, Тамэлия, вообще даж забыла..)), вчера было забавно за компашку.

Мне не нужно совершенно)

• Like 1

• Тролли

Я так поняла, что снова персона?

1.Пол Отшельник (8 мечей)

2.Деятельность Шут(Суд, Рыцарь мечей) 5 жезлов, 4 монет

3.Х-ка личности король чаш, 7 мечей, 3 монет

4.Внешность Император,6 огня,Дьявол (Манара)

Мужчина, по внешности вышло много огня, Им-ор это Овен, 6 огня Лев, а Дьявол Козерог. Думаю, что все таки темноволосый и карие глаза, скорей высокий и худой.

Шут с допами на мысль наводит, что может вести себя, как самодур, тут нотки агрессии по РМ, да и по 5ж человек любит споры, любит соревноваться с другими.Возможно, что опять политик, которому приходится постоянно "тявкаться", но 4 монет такая спокойная карта, как будто на данный момент он уже свое местечко нашел и бороться не надо, просто крепко держит, развития, как и падения тут - нет, значит вряд ли бизнес,где постоянно надо крутиться, Скорей всего тут чисто уже игра на публику идет-шут, это основная деятельность.

Х-ка и деятельность противоречат, по х-ки он довольно умный - 7м( в отличии от Шута) ,скрытный, но уравновешенный 3п( не то что РМ) ,хороший исполнитель, 3п вообще показывает очень практичных, имеющих за спиной большой опыт, а король водный это интуиция,артистизм, сочетание короля и 7м наводит на мысль, что человек легко живет с маской, поскольку в триплете на деятельности вообще другой типаж выпал, здесь он более мягкий, практичный.

Котятки, вот вам на завтра задание. Ответ завтра, в 23-00 по челябинскому времени.

326c320fb208.gif

medium_5b99b8e73c406717729fa15133a3d5aa.jpeg

Павел "the spider" Глоба. :lol:

• Like 2

Глоба - солнечный Рак

Король Чаш, который выпал у Маши на хар-ку, - это солнечные Рыбы и солнечные Раки

Виктория, не рискну, нет уверенности, никогда не пробовала.

Вчерашний Водолей произвел на меня впечатление, по правде говоря, потому что в первый раз во время расклада увидела его внешность, но не придала этому значение, не поверила сама себе. Но мне помогли все же карты, без них - слепой котенок)

• Like 1

• Тролли

добрый вечер!

и попробую ответить на вопрос Марсианки.

Да, интересно!!! :)

• Like 1

• Тролли

а лайк (плюс, оценка) кто будет ставить Машке-Ромашке???

человек поработал, норм. описал

Лайк поставлен, спасибо Машке. :)

• Like 1

а лайк (плюс, оценка) кто будет ставить Машке-Ромашке???

человек поработал, норм. описал

:lol: да я не старалась, думала, что вообще мимо будет все, поскольку не было настроя тоже, целый день соматические боли.

Так на деятельность ваще не поняла, есть идеи?

По идее, астроолог это мечи - раз мыслительная деятельность, а у меня шут вылез, ваще не пойму, да и 5ж с 4 монет - как то с астро ващеееее не вяжется

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности