Машка-Ромашка Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Я так поняла, что снова персона? 1.Пол Отшельник (8 мечей) 2.Деятельность Шут(Суд, Рыцарь мечей) 5 жезлов, 4 монет 3.Х-ка личности король чаш, 7 мечей, 3 монет 4.Внешность Император,6 огня,Дьявол (Манара) Мужчина, по внешности вышло много огня, Им-ор это Овен, 6 огня Лев, а Дьявол Козерог. Думаю, что все таки темноволосый и карие глаза, скорей высокий и худой. Шут с допами на мысль наводит, что может вести себя, как самодур, тут нотки агрессии по РМ, да и по 5ж человек любит споры, любит соревноваться с другими.Возможно, что опять политик, которому приходится постоянно "тявкаться", но 4 монет такая спокойная карта, как будто на данный момент он уже свое местечко нашел и бороться не надо, просто крепко держит, развития, как и падения тут - нет, значит вряд ли бизнес,где постоянно надо крутиться, Скорей всего тут чисто уже игра на публику идет-шут, это основная деятельность. Х-ка и деятельность противоречат, по х-ки он довольно умный - 7м( в отличии от Шута) ,скрытный, но уравновешенный 3п( не то что РМ) ,хороший исполнитель, 3п вообще показывает очень практичных, имеющих за спиной большой опыт, а король водный это интуиция,артистизм, сочетание короля и 7м наводит на мысль, что человек легко живет с маской, поскольку в триплете на деятельности вообще другой типаж выпал, здесь он более мягкий, практичный. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Уммм Машка с карими глазами маленькая. Мой идеал. Если б еще попка сердечком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 добрый вечер! сегодня мои карты не хотят работать, наверное устали за вчерашний день) в другой день вытяну на Алису. и попробую ответить на вопрос Марсианки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Добрый,Тамелия, Попробуйте без карт.Так намного интересней,и более информативно. Тем более способности у вас есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 добрый вечер! сегодня мои карты не хотят работать, наверное устали за вчерашний день) в другой день вытяну на Алису. Привет, Тамэлия, вообще даж забыла..)), вчера было забавно за компашку. Мне не нужно совершенно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 5 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Я так поняла, что снова персона? 1.Пол Отшельник (8 мечей) 2.Деятельность Шут(Суд, Рыцарь мечей) 5 жезлов, 4 монет 3.Х-ка личности король чаш, 7 мечей, 3 монет 4.Внешность Император,6 огня,Дьявол (Манара) Мужчина, по внешности вышло много огня, Им-ор это Овен, 6 огня Лев, а Дьявол Козерог. Думаю, что все таки темноволосый и карие глаза, скорей высокий и худой. Шут с допами на мысль наводит, что может вести себя, как самодур, тут нотки агрессии по РМ, да и по 5ж человек любит споры, любит соревноваться с другими.Возможно, что опять политик, которому приходится постоянно "тявкаться", но 4 монет такая спокойная карта, как будто на данный момент он уже свое местечко нашел и бороться не надо, просто крепко держит, развития, как и падения тут - нет, значит вряд ли бизнес,где постоянно надо крутиться, Скорей всего тут чисто уже игра на публику идет-шут, это основная деятельность. Х-ка и деятельность противоречат, по х-ки он довольно умный - 7м( в отличии от Шута) ,скрытный, но уравновешенный 3п( не то что РМ) ,хороший исполнитель, 3п вообще показывает очень практичных, имеющих за спиной большой опыт, а король водный это интуиция,артистизм, сочетание короля и 7м наводит на мысль, что человек легко живет с маской, поскольку в триплете на деятельности вообще другой типаж выпал, здесь он более мягкий, практичный. Котятки, вот вам на завтра задание. Ответ завтра, в 23-00 по челябинскому времени. Павел "the spider" Глоба. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 ну вот.., я возраст и пол угадала) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 5 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Котятки, вот вам задание на завтра. В 23-30 или около того, по Челябинскому времени, открою завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Глоба - солнечный Рак Король Чаш, который выпал у Маши на хар-ку, - это солнечные Рыбы и солнечные Раки Виктория, не рискну, нет уверенности, никогда не пробовала. Вчерашний Водолей произвел на меня впечатление, по правде говоря, потому что в первый раз во время расклада увидела его внешность, но не придала этому значение, не поверила сама себе. Но мне помогли все же карты, без них - слепой котенок) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 5 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 добрый вечер! сегодня мои карты не хотят работать, наверное устали за вчерашний день) в другой день вытяну на Алису. и попробую ответить на вопрос Марсианки. Да, интересно!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Павел "the spider" Глоба. а лайк (плюс, оценка) кто будет ставить Машке-Ромашке??? человек поработал, норм. описал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Ну вот. Ваще не понимаю карты на деятельность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 5 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 а лайк (плюс, оценка) кто будет ставить Машке-Ромашке??? человек поработал, норм. описал Лайк поставлен, спасибо Машке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Ну вот. Ваще не понимаю карты на деятельность. хорошо у Вас получилось... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 а лайк (плюс, оценка) кто будет ставить Машке-Ромашке??? человек поработал, норм. описал да я не старалась, думала, что вообще мимо будет все, поскольку не было настроя тоже, целый день соматические боли. Так на деятельность ваще не поняла, есть идеи? По идее, астроолог это мечи - раз мыслительная деятельность, а у меня шут вылез, ваще не пойму, да и 5ж с 4 монет - как то с астро ващеееее не вяжется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения