Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

Должна сказать, а остальные подтвердить, что у Кота сильная интуиция, он умничка, легко нашел контакт с таро.

Кот, тебе нельзя бросать это занятие, развивайся.

• Like 1

тёмноволосая девушка, стоящая по пояс в реке, в мокрой одежде.

Её бережно прижимает к себе молодой человек.

О. да .
  • Like 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Спасибо мальчики и девочки!!! Буду брать Силой :D

Ну попробуй) Может и остальное приложится!)))

9726c72065cd.jpg

А чем вам колода эро не светлая?) Любовь и секс - это же прекрасно)

Если колода полностью из позитивных арканов - это не колода, это игрушка.

В ленорман так же есть гроб, коса, крысы,змея,гора,метла,крест - сулящие неприятности.

Что вам приятно увидеть, 10 огня - где мужчина с стоячим фаллосом домогается девушку или косу, острую, холодную - трактовка схожая, конфликт.

Нет, но ты сорвал мои планы. Я хотела использовать этот диалог, чтобы передать о себе инфу другому человеку без палева, но нет, теперь я этого сделать красиво не смогу, придется ждать другого шанса.

Так, что можем закрыть эту тему.

Мое отношение к тебе чисто дружеское.

В этом есть некая несогласованность - чисто дружеское отношение и желание передать что-то красиво

9726c72065cd.jpg

Так, вытягиваю карту, каким будет финал для Анлин на этом форуме

ну и финал то какой ? я попытаюсь сбежать из замка c форума "Но партнер не соглашается с расставанием (да и какой мужчина так сразу и просто согласится с подобной женской инициативой?), он хочет во что бы то ни стало удержать свою возлюбленную, вернуть ее в замок." на форум?

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Мне не нужна согласованность.

Я достаточно тепло к тебе отношусь и не только на словах, в случае чего - ты видишь мою поддержку, не так ли?

Тогда почему я не могу использовать диалог с тобой ради благих целей для себя, не причиняя тебе вреда? Ты бы и не понял, что я передаю и для кого, а он бы да.

ну и финал то какой ? я попытаюсь сбежать из замка c форума "Но партнер не соглашается с расставанием (да и какой мужчина так сразу и просто согласится с подобной женской инициативой?), он хочет во что бы то ни стало удержать свою возлюбленную, вернуть ее в замок." на форум?

Финал - эмоции. Но 2 воды мягче 5 воды, поэтому скорей всего ты уйдешь чисто увлеченная семейной жизнью, а не с обидами, как было бы по 5 воды (например, как "уходила" Аэв) . Ты уйдешь, как ушла Скуба - просто увлечешься другим чем то.

Дьявол, поверь, в толковании куда позитивней Гроба в Ленорман.

Дьявол это и сильная страсть и материальное все и сила, например, сила магнетизма. А гроб это конец, это тупик, это "мы в полной заднице*"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности