Машка-Ромашка Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Теперь трактоните) )) Пойду загуглю. Спасибо котейка Ой, тебе не понравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 И 10 воздуха на любовь Возвращение прошлого или редкие встречи с кем то. Нужно три карты!!! Иначе варьирующие ответы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Мне все подходит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Милый, ну если о чувствах, то прости. Тут безразличие с легким раздражением. Ты попробуй лучше проверить, верно ли карты тянутся. Можешь, если хочешь на мои чувства вытянуть, покажут симпатию дружескую, значит верно. Ладно, то же на другую девушку было)))Давай на тебя, Ромашка Двойка огня Слуга Воздуха Девятка Огня Неслабый замес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Блин, на работу тоже подходит (((нда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Ладно, то же на другую девушку было))) Давай на тебя, Ромашка Двойка огня Слуга Воздуха Девятка Огня Неслабый замес Супер Все верно 2 огня и 9 - это все интерес к общению, слуга воздуха - легкая эйфория. Человек получает от общения с тобой заряд эндорфинов Все верно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Блин, на работу тоже подходит (((нда А поподробней?..На сайтах знакомств что ли зависаете, Девушка?) Но это обещанный примитвный подход, который потом в качество перейдёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Шо? Я недовольна своей сферой занятости и хочется большего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Можешь, если хочешь на мои чувства вытянуть, покажут симпатию дружескую, значит верно. А зачем ты мне в любви признавалася? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Я не знакома с трактовками на данную сферу. Карта - Овен. Если исходить из инет трактовок, то это карьеристка, карьеру ставит на 1 место, работа может с общественность связана быть, где много контактов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 А зачем ты мне в любви признавалася? Астрокот, знаешь, чем отличается желание обнять, от желания поцеловать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Шо? Я недовольна своей сферой занятости и хочется большего. Ну что ж, с уточнениями ваши карты на занятость Надо же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Отдел кадров это и есть сайт знакомств) )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Уухххххх вторая карта мною любима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Астрокот, знаешь, чем отличается желание обнять, от желания поцеловать? Так просвети меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения