Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

Спасибо,карты хороши,со смыслом.Очень красивые описания душевного состояния.

Да,я сейчас больше в стихию воздуха ударилась.

И отношения спокойные).

Спасибо,ты(вы)-прелесть.

• Like 1

Кот, твой вопрос тебя более не волнует? Я все жду твоих разумных выводов, но ты увлечен со всем не тем и не теми.

А какой у меня вопрос? И вправе ли я его задавать?

9726c72065cd.jpg

Астрокотик,ты меня извращенкой обзывал(.

Так штаааа.

Когда?

9726c72065cd.jpg

Так он личность популярная. Вы тоже популярная. Но между вами - БОЛЬШШАЯ РАЗНИЦЦА

Анлин видимо тоже хочет манары кусочек

конечно разница- он мужчина) а вы давай на него карты тянуть да консилиум собирать как он к вам относится)) Деточка - скорее всего он вас тоже раскусил. все таки башка у него на месте, а вы свою идите поищите, может она у вас под диван закатилась.

Кто еще не видит влюбленную барышню?

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Так, вытягиваю карту, каким будет финал для Анлин на этом форуме

:lol: :lol: :lol:

1337095839.jpg

Наша Ассоль из Туза Воды нашла своего "капитана" и смело отправилась в плавание. Вероятно, целью их путешествия стал прекрасный Замок, где они нашли Любовь и Счастье вдвоем. Но вскоре страстные чувства остыли, отношения приобрели обыденную окраску, а башня, которую мы видим вдали, стала казаться слишком тесной...

Возлюбленный, хотя и был приятен и учтив, оказался слишком пресен. И тогда ночью, при свете полной луны, девушка вырвалась из заточения в замке и побежала к воде в надежде утолить свою жажду по живым чувствам. В кусты отброшены старые страхи - и наша героиня не может повернуть назад, ей не нужны встречи с мрачными тенями прошлого.

Ей необходимо погрузиться в воду и тем самым восстановить связь со своим бессознательным, чувственным женским началом. Но партнер не соглашается с расставанием (да и какой мужчина так сразу и просто согласится с подобной женской инициативой?), он хочет во что бы то ни стало удержать свою возлюбленную, вернуть ее в замок.

Дополнительное описание:

Привлекательность, интуиция, желание творить или стремление к переменам присутствуют в значении двойки Воды. В колоде "Эротическое Таро Манара" на карте двойки изображена тёмноволосая девушка, стоящая по пояс в реке, в мокрой одежде.

Её бережно прижимает к себе молодой человек. Он пытается удержать её от опрометчивого поступка – броситься в воду. За ним виден освещенный Луной замок.

Старинный замок выражает укрытие, дом, который они покинули, чтобы испытать опасности мира. Луна придаёт их отношениям романтизм, счастье момента. Любовную идиллию, юношескую влюблённость пытается донести до нас изображение двойки Кубков.

Из практики гадания на Таро:

Классическая ситуация, которую описывает Двойка воды - это манипуляция уходом, хлопанье дверьми с рассчетом, что партнер начнет возвращать. Клиент, который оказывается в такой ситуации, забывает классическую поговорку "Уходя - уходи", на десятый раз вместо "Вернись, дорогая" можно услышать "Скатертью дорога!" Тем не менее, такого рода поступки продиктованы не взбалмошным характером и капризами, а настоящей нехваткой эмоций в отношениях. Перманентно уходящая девушка, пытается хотя бы таким образом получить недостающие эмоции и подтверждения любви.

Принятые толкования:

Потребность доминировать и манипулировать чувствами. Истеричность. Готова ли ты окунуться в воду своих желаний и чувств? Что это истерика или реальное желание? Венера в раке.

Дополнительные толкования:

Контроль. Подчинение. Манипулирование. Истерика. Нежелание взять себя в руки. Несогласованность. Желание удержать партнера от необдуманного поступка. Попытка примирения. Проявление заботы.

9726c72065cd.jpg

Ну так моего вывода достаточно?

Нет, но ты сорвал мои планы. Я хотела использовать этот диалог, чтобы передать о себе инфу другому человеку без палева, но нет, теперь я этого сделать красиво не смогу, придется ждать другого шанса.

Так, что можем закрыть эту тему.

Мое отношение к тебе чисто дружеское.

Астрокот достаньте на будущее мне на труд.плиииз

Сила.

И не уверен, что это сулит что-то хорошее.

Я недоволен

• Like 1

9726c72065cd.jpg

Девушка, Сила это пока невозможность что то изменить или получить.

Манара не идет на большие сроки, так что не переживай:)

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности