Роман Цвях Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Я тебе не детка иди в жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Надеюсь, все его знают? Шеф-повар, очень успешный) теперь еще и ведущий шоу на пятнице 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 кто это?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Надеюсь, все его знают? Шеф-повар, очень успешный) теперь еще и ведущий шоу на пятнице Ага, шоу не смотрела, но от вас же его и узнала с полгода назад .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Посмотрите ) хотя бы 1 серию "на ножах") Он такой харизматичный Огонь! Аррр) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Ромашка, мне выпало 10мечей на него, это оказывается не плохо, это оказывается повар с шоу на ножах 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 вообще не в моем вкусе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Я не про внешность) Когда такой огонь..плевать на внешность, я влюблена в его огонь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 я как раз и не люблю живчиков) плевать мне на его огонь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 а что ж Вы от Яна тогда бегаете? Огонь же!!!......почти тоже самое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Совсем не тоже самое Агни, а вы считаете, что надо К женатым, а не От бежать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Вово они стервы. Ладно еще остальные, но Машка! Кому она еще нужна кроме меня? Страшная беззубая с кривым носом и сиськами минус 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Машка просто трусиха. Не готова сражаться за меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 а откуда мы в виртуале можем знать такие подробности? какое наше дело здесь просто общение..... (шутки) я ж не говорю, что замуж надо бежать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения