Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

А если нет близнецов, то чо делать?)

Глаза такой то, нос такой - то и тд?)

Если нет близнецов,а ты согласна играть,тогда свою фотку давай

• Like 1

ахах

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

А если нет близнецов, то чо делать?)

Глаза такой то, нос такой - то и тд?)

ну вот в лице кого бы ты хотела чтобы мы тебя представили?

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Ян пусть в лице той, что на аве у Гостьи

Остальные - как желаете :) Я не хочу вставлять чужие фото и говорить "вот у этой,как у меня"

Каждый из нас индивидуален. И пусть уж лучше каждый останется тайной до тех пор, пока мы не решим перейти на другой этап и познакомиться уже с настоящими именами, лицами и тд :)

Ян пусть в лице той, что на аве у Гостьи

Остальные - как желаете :) Я не хочу вставлять чужие фото и говорить "вот у этой,как у меня"

Каждый из нас индивидуален. И пусть уж лучше каждый останется тайной до тех пор, пока мы не решим перейти на другой этап и познакомиться уже с настоящими именами, лицами и тд :)

думаешь такой этап наступит? :mellow:

Мне один раз совершенно незнакомый человек сказал что похожа на Ульяну Громову в исполнении Мордюковой. Я так не считаю. Ну пусть будет.

5c976a196e19.jpg

• Like 3

Почему нет? Если здесь образуются "кучки" или парочки, которым будет друг с другом интересно общаться, почему не продолжить это общение в сети?)

А мне когда я была помоложе говорили,что я похожа на Салтыкову особенно в клипе этом к песне "Бегу за тобой"

096e0cd9067c.jpg

Если только схожи в том,что обе постоянно улыбаемся)))

• Like 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности