Машка-Ромашка Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 я спрашиваю у тех, кто знает и понимает... у думающих и практикующих не обращайте внимания на мои вопросы, я не время спрашиваю) Ок, тогда будьте любезны, когда спрашиваете не у Ромашки, вы прям так в заголовке и пишите, а то мой эгоцентрик то мимо пройти не сможет) Прям большими буквами,пожалуйста или вставляйте в сообщение картинку - ромашка (перечеркнутую) , иначе буду отвечать и впредь говорить вам и время на часах Кстати, 23:24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Кот, я правильно поняла, что у тебя колоды нет и все это время ты онлайн расклады делал? Ну да Тем более я должен убедиться, что она мне подходит Да ну нет - онлайн расклад - это программа, так? Я программками не пользовался. Я прокручиваю по списку именно с закрытыми глазами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Сколько у тебя сейчас на часах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Кстати, от карт нельзя закрываться. Руки ладонями вверх и не поперёк тела - способствует гаданию в смысле - для меня это так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Сколько у тебя сейчас на часах? Веришь - нет, везде разное время и везде неправильное (неточное))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Кот, говори. А то привяжу к стулу,направлю свет светильника на тебя и буду допрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Ладно. Попробую иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Ну котик не расстраивай меня, мне же так любопытно неужели ты не уступишь мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Все. Машка надула губы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 У меня время московское, Машуля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Все. Машка надула губы. целую эти губы и отправляюсь спать спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Я знала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 а что значит сигнификаторы души? где искать? Похоже, что она смотрит по Птолемею: берутся Луна; Меркурий и их владыки) (о чём пишет) Например, по карте № 6 ... Луна и Меркурий в местах обители и экзальтации Марса и Сатурна при ночном рождении. Но Сатурн угловой.., акцидентальная сила, далее, она достаточно подробно описывает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Агния, если интересно, смотрите.., в случае с картой 12 есть буквальное пояснение: "Луна и Меркурий под управлением Марса перегрина в угловом доме с аспектом к нему. Марс в Близнецах и есть управитель души." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения