Машка-Ромашка Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 А я не приемлю и вирт игры с женатыми. Мне оно зачем? если уж и вирт, то тут есть достойные и неженатые. А так то я общаюсь со всеми и Ян не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 А ты не общайся. Надоела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Я спать Всем пока. Ян, фантазируй на аву Гостьи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Буду общаться. Никуда не денешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 спасибо за задания ушла спокойной ночи всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Константин Ивлев мне нравится, пошла глядеть где у него луна. В деве. Кто бы сомневался. Я их на нюх распознаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Огня нет в карте практически. А кажется, что много) )) Асц думаю огненный в таком случае. Скорее всего во льве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Глянула я его минут 10))не интересный что-то молодец, наверное, но не интересно))Рецпеции по АСЦ наверное нету 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Он суховат, много земли в карте. Но мне нравится его наглость))). Обаятельный, вдохновляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Он просто делает шоу уверена, что в своих он тарелки не бросает) он очень спокойный на самом деле) Самоуверенный -да и ведь заслуженно) а наглости не видела он все всем говорит, как есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Девушка, как тебе я ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Как и Леонтьев Старый, но все еще одевает лосины и думает, что секси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Ян ты скользкий тип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Ян ты скользкий тип а вы резиновые перчатки наденьте-не выскользнет) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Короче для работы с Яном нужна спецодежда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения