Роман Цвях Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Девушка ты же мне нравишься. И я не требую машину и 2х комнатную квартиру. Требую 1 комнатную отдельную и чтоб ты работала. Вуаля мы вместе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Вообще я идеал ради меня можно и потрудится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Кажется, я поняла как триплеты показывают. Дайте еще задание, попробую))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Опять ты пытаешься на кого то свою работу по огороду свалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Девушка ты же мне нравишься. И я не требую машину и 2х комнатную квартиру. Требую 1 комнатную отдельную и чтоб ты работала. Вуаля мы вместе ах, какая мечта и мимо меня) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 У тебя есть мечта гг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Девушка ты же мне нравишься. И я не требую машину и 2х комнатную квартиру. Требую 1 комнатную отдельную и чтоб ты работала. Вуаля мы вместе Жить будешь на балконе В клетке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Я придумала - давайте каждый выберет знаменитость на которую он похож и вот так вот представится, а имен никаких не надо)) Я правда не знаю на кого я похожа) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Я придумала - давайте каждый выберет знаменитость на которую он похож и вот так вот представится, а имен никаких не надо)) Я правда не знаю на кого я похожа) Это очень сложное задание,мне кажется,я ни на кого не похожа))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Внешне или по характеру? А можно я ежика вставлю? Мне ежик тут одного форумчанина напоминает..узнаете ли Вы его по ежику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Внешне или по характеру? А можно я ежика вставлю? Мне ежик тут одного форумчанина напоминает..узнаете ли Вы его по ежику? Тут наверно тока себя вставлять надо,а не Серого)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Внешне или по характеру? А можно я ежика вставлю? Мне ежик тут одного форумчанина напоминает..узнаете ли Вы его по ежику? внешне конечно - мол вот я похожа на нее, вот так меня и представляйте) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Внешне или по характеру? А можно я ежика вставлю? Мне ежик тут одного форумчанина напоминает..узнаете ли Вы его по ежику? ты за себя выставляй) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 А если нет близнецов, то чо делать?) Глаза такой то, нос такой - то и тд?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения