Агния Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 персона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Агния, сегодня я уже видел этот цвет, куртка такого цвета на одной моей знакомой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 из садика знакомая? не представляю на взрослом человеке куртку такого цвета))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 из садика знакомая? не представляю на взрослом человеке куртку такого цвета))) За 50 человеку, сам удивился да мало ли для каких целей? может чтоб видно её лучше было, бывает - типа катания на велосипеде 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 из садика знакомая? не представляю на взрослом человеке куртку такого цвета))) вы думаете? это к тем, кто невесту в деском саду будущую присматривает))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Агния, дайте пож-та подсказку-наводку насчёт персоны. моему раскладу это не помешает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 а какую подсказку тут дашь? все слишком прозрачно станет скажу только, что учла "маленькую просьбу" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 персона К Дьяволу К Луне 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Так ну можете открывать уже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Я могу сказать, что человек вероятно справился и с эмоциональными проблемами и со своими страстями (если они были) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 А кто она Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Два Юпитера, Сатурн, Меркурий, Луна и 2 Рыбы (можно сказать, три Юпитера) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 давайте конкретно: кто там, возраст-внешность, характер, род деятельности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 я Манару не знаю, поэтому не могу помочь интерпретировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Дьявол и 10 Земли - успех у противоположного пола, но может включать хорошую пластику и материальную обеспеченность Выбирает он(а), а не его(её). Немного приелось всё, усталость от благополучия. Двойная Земля - прочно стоит на ногах. Материально тыл обеспечен - логично что перешел к духовному развитию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения