Тамэлия Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Астрокот, может поможешь нам найти Бэтмана на форуме. вытяни карту, пожалуйста. у кого в профиле картинка Бэтмана? за этот ответ Астронавт награждает призом в виде нижнего женского белья думаю, тебе бельишко будет к лицу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Амендс подарит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Астрокот, может поможешь нам найти Бэтмана на форуме. вытяни карту, пожалуйста. у кого в профиле картинка Бэтмана? за этот ответ Астронавт награждает призом в виде нижнего женского белья думаю, тебе бельишко будет к лицу Может не белье, а чулки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Так и знала Все таки с кошками гулял. А ты не хотела бы стать кошкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Тогда пусть с подтяжками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Чулки с подтяжками интересней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 У меня нет белых. Только черные и беж, он цвет разрешит выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Даже не знаю. Может лучше бы, если бы не узнала , где ты и с кем был Это ж один эпизод рассказываю... а у тебя помыслы глобальные сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Ты предатель. Иди к своим блохастым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Чем не по нраву? Ну в этом кино она играет дуру полную (немного сумасшедшую училку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 правильно, Маша, игнорируй его 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 эээххх, жаль....что не уничтожила уничтожила..., не переживайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Розыскиваемый! Ну дают! Уже на Бэтмена переключились 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Ну в этом кино она играет дуру полную (немного сумасшедшую училку))) где ж это дуру-то? Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Астрокот, может поможешь нам найти Бэтмана на форуме. вытяни карту, пожалуйста. у кого в профиле картинка Бэтмана? за этот ответ Астронавт награждает призом в виде нижнего женского белья думаю, тебе бельишко будет к лицу Ну и нахалка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения