Астрокот Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Мне даже присниться бы не смогло, чтобы Анлин интересовалась моей прической Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 А я сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Анлин, скажите, как вы представляете его прическу? Стрижка. Женская короткая стрижка, волосы русые 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка из ада Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Почему ЖЕНСКАЯ?) Как убить модератора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 патамушто Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Персона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Анлин, дорогая, вытяните,пожалуйста, на меня 1 карту.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Почему ЖЕНСКАЯ?) Потому что подружки твои форумные чудить не устаютне знала?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 просто или о чем нибудь подумать?) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 просто или о чем нибудь подумать?) просто .... возможно на состояние мое сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка из ада Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Потому что подружки твои форумные чудить не устают не знала?))) Да хоть лысенький, хоть с двумя волосинками зачесанными набок, я же тебя все равно.... и понимай, как хочешь 1 Как убить модератора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Стрижка. Женская короткая стрижка, волосы русые Если бы Анлин посмотрела на карту, которую сама же вытащила - увидела бы мужчину со старомодной какой-то стрижкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Анлин, дорогая, вытяните,пожалуйста, на меня 1 карту.... Тамэлия выпала та же карта - Журналист ( я хорошо мешала) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Анлин, что может означать эта карта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 от себя напишу - на карте журналист отображается, за спиной в мониторе, т.е. вроде "двойная" жизнь. Ну с астрокотом понятно, и вот видимо вам приходится где то притворяться..... 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения