Астрокот Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Я вообще не поняла, а на сиамскую кошку надо как-то "тянуть"? И каковы критерии, тогда ужжж))? И на что, в каком месте обижаться, если что?) Нееее, совсем не собирался обижать-то )Они своеобразные, преданные, агрессивные - это не Анлин, чей образ вы зачем-то нацепили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Нееее, совсем не собирался обижать-то ) Они своеобразные, преданные, агрессивные - это не Анлин, чей образ вы зачем-то нацепили Так а никто не обижался. Это вы нафантазировали)) вопрос был вам: где обижаться, есличО?)) А вы на себя нацепили образ астрокота?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Алиса2 аватар бомбезный мне оч нравится это женщины моего типа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Фу, противный Женя. Оцтань. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Агния, отвечаю. Я сначала тяну по карте, потом возвращаю все карты в колоду и уже раскладываю триплет. Вы тоже сложный человек))) п.с. 7 мечей часто падает на такие виды деятельности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Как можно отстать от такой девушки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Агния, вы меня удивляете... Я вчера двух персон подготовил и вы уже почуяли, кое-что в вашем раскладе касается того, кого запощу чуть позже для сканирования Кот, это просто совпадение) Мне надоели уже эти старухи, сумасшедшие и т. п.))) Себе просили посовременнее, а нам кидаете из сундука... еще и по десять огромных фоток по всей ленте))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Зашифруйте кто-нибудь мысль, чувство или ответ на вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Зашифруйте кто-нибудь мысль, чувство или ответ на вопрос! А чувство зашифровать, чтобы оно было написано или показано кем-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 А чувство зашифровать, чтобы оно было написано или показано кем-то? написано, русскими буквами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 написано, русскими буквами) Я надеюсь,что не нужно было букв оставлять видимых)) ЧУВСТВО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Любовь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Страх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Я надеюсь,что не нужно было букв оставлять видимых)) ЧУВСТВО Башня. Ненависть. Досада. Освобождение. Агрессия. Сумасшествие. Страх. Удивление. Башню сорвало))) Цветок Василек. Свобода. Стыд. Стеснение. Ностальгия, печаль. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Башня. Ненависть. Досада. Освобождение. Агрессия. Сумасшествие. Страх. Удивление. Башню сорвало))) Цветок Василек. Свобода. Стыд. Стеснение. Ностальгия, печаль. Открывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения