Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

Агния, женщина, которой посчастливилось встретить МУЖЧИНУ, не задаётся подобными вопросами и не задаёт их другим

откуда знаете?)))

не задавалась, я то знаю...

Вам помочь хотела, сами же обозначили проблему... в голову такое не приходит, да?

а мужчина в первую очередь должен думать о том, чтобы давать что-то, помогать, а не только развлекаться как домашнее животное)

У меня вышла 10 жезлов на вопрос, где он и на состояние 8 мечей

Похоже на приют, как будто в клетке :(

Да, невесело как-то. Надо было его у себя поселить. Но всё равно если привык гулять на улице - уже не запереть же дома.

9726c72065cd.jpg

У меня маман не в восторге от такой идеи была бы. Я и так всех подкармливаю.

Поскорей бы и мне 40, стану кошатницей, 40 кошек, 3 попугая, 2 рыбки, 1 хомячок и 7 собачонок и все из приюта :rolleyes:

Нету у него других "Машек", есть только я, только я мою, только я пускаю греться и поваляться на ковре. Только я играю с ним. Только меня он лапками обнимает. Не мог бы он по своему желанию не приходить 4 дня подряд :(

Ну подумай. Какой-то ребенок даже, мальчик или девочка, могли бы привязаться к котику или захотеть о нём позаботиться, покормить, пустить в дом. Разве это плохо, чтобы какой-то ещё человек хорошо отнёсся к твоему пушистику? :rolleyes: Надеюсь, что ему хорошо. Моя карта не похожа на борьбу за жизнь, выживание, принуждение.

9726c72065cd.jpg

Машкевич, коты ведь очень независимые. Он где-то пополнил баланс сил. Как только захочет, придёт.

9726c72065cd.jpg

Не, вот поесть пойти, если его позовут, он еще может и то только у бабули одной. А вот дается он только мне, мне все говорят, кто ему еду выносит, а выносят они ко мне - к двери, у меня тут его миски и все говорят, что он им не дается гладиться. Так, что вариант, что его взяли, к кому то пошел..маловероятен ..

Машкевич, коты ведь очень независимые. Он где-то пополнил баланс сил. Как только захочет, придёт.

Зависимы больше, чем кошки:)

• Like 1

Нету у него других "Машек", есть только я, только я мою, только я пускаю греться и поваляться на ковре. Только я играю с ним. Только меня он лапками обнимает. Не мог бы он по своему желанию не приходить 4 дня подряд :(

Манюнечка, не переживай ты так

коты они же ж как мужчины - нагуляются и вернутся туда, где тепло, сытно и уютно :) кому он еще нужен засранец

Ты искала его? Поищи

9726c72065cd.jpg

откуда знаете?)))

а мужчина в первую очередь должен думать о том, чтобы давать что-то, помогать, а не только развлекаться как домашнее животное)

Ах это в мой огород камень :) а я-то думаю, чего вы ;)

Ну я с вами согласен, когда мужчина женщину любит, она это чувствует (всегда), это всегда земетно и окружающим

Не тем вы, Агния, занимаетесь, тут котейка у Марии Патрикеевны пропал, а вы мною решили заняться :huh::o

• Like 1

9726c72065cd.jpg

Не тем вы, Агния, занимаетесь, тут котейка у Марии Патрикеевны пропал, а вы мною решили заняться :huh::o

не заняться, а бесите своей бестолковостью... непонятно: то ли уже старенький, то ли еще маленький)))

для отношений (блага то у вас все не наступают) это плохо, надо решать проблему)

а котейку патрикеевича нужно искать там где пропал и в окрестностях, на этом форуме его точно нет, нужно встать с дивана и пойти искать, срочно выезжайте к Марии и начинайте поиски (одна она боится из дома выходить)!)

• Like 3

К моей маме тоже ходил один кот, а потом пропал.

Оказалось, что у него были хозяева (то ли в этом же подъезде, то ли в соседнем, не помню точно), они переехали и его с собой забрали. Теперь, наверное, в другом доме ходит по гостям). Очень красивый был, сиамский котяра, я видела.

Мой бездомный с рождения.

Сиамский? А у нас тоже ходит какой то и тырит еду у бездомных, тоже домашний, забыла породу, короткая шерсть, моська как у кота из Алисы, серого окраса. На британского похож.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности