Агния Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 все мимо..... говорю же не предлагать ничего, кроме...))) а что это?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 1 минуту назад, Агния сказал: а что это?) Приехали.... Брошь с изумрудами) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 37 минут назад, Lucifer сказал: Приехали.... Брошь с изумрудами) изумруды нравятся, а брошь нет, я не понимаю этого предмета... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 28 минут назад, Lucifer сказал: Приехали.... Брошь с изумрудами) А может дешевая подделка? Зеленое и круглое яблоко и листва...вдруг, дизайнер черпал вдохновение от яблони? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Только что, Lily_lol сказал: А может дешевая подделка? Возможно, я не мастер ювелирного дела. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 4 минуты назад, Lucifer сказал: Возможно, я не мастер ювелирного дела. В интернете много подделок, даже неспециально, просто иногда хорошие фотографии, даже бижутерию, начинают выдавать за что-то дорогостоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 2 минуты назад, Lily_lol сказал: В интернете много подделок, даже неспециально, просто иногда хорошие фотографии, даже бижутерию, начинают выдавать за что-то дорогостоящее. хахаах, ну это очевидно же) Ювелирные магазины могут такие фортеля смело проделывать, особенно на периферии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 17 минут назад, Lily_lol сказал: А может дешевая подделка? Зеленое и круглое яблоко и листва...вдруг, дизайнер черпал вдохновение от яблони? кстати, Паж М вполне может показывать подделку, но не дешевую, а хорошо сделанную я так же спрашивала: есть ли в изделии камни, выпал Рыцарь М опять же, как-будто нет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Нужно с Таро в Ювелирные магазины ходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Мне кажется карты редко врут. Информации могут давать намного больше, чем мы способны понять. тоже не люблю брошь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Агния, вы на себя расклады делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Кстати, Паж М мог значить острое в том смысле, что это прикалывают и может даже поранить, если растегнется. А для чего по Влюбленным - для украшения и привлечения внимания. И все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 10 минут назад, Тамэлия сказал: Агния, вы на себя расклады делаете? в смысле? как на себя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Только что, Агния сказал: в смысле? как на себя? для ответа на вопрос в ситуации, когда вы являетесь главной фигурой в этой ситуации? ну, к примеру, сдам ли я экзамен? если да, то насколько правильно в таком случае карты вам дают ответ? по себе заметила, что на мои вопросы выпадает карта, подтвреждающая мою мысль, показывающая мою эмоцию. И так всегда. Особенно если вопрос задавался движимый этой сильной эмоцией - карта показывает именно мое душевное состояние. Это же не всегда бывает верным, особенно если вопрос, ответ на который возможно не узнаешь. Суть в том, что задавая вопрос о себе, уже есть сильная заинтересованность в ответе и это искажает результат. Не замечали такого? Это как сапожник без сапог. На себя перестала вытягивать. Расклады получаются просто как зеркало, отражающее мои мысли и чувства. Но мои додумки - это же не объективная реальность. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Тамэлия, да, бывает такое... ) Например, на вопрос: как сдам экзамен? - ответ: экзамен))). Показывают саму ситуацию, но не результат и ответ на вопрос. Но не всегда, конечно. Раньше вытягивала карту на день, запоминала что получалось, еще что-то, но мне это не особо интересно, поэтому не откладывается в памяти надолго. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения