Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

37 минут назад, Lucifer сказал:

Приехали....

Брошь с изумрудами)

изумруды нравятся, а брошь нет, я не понимаю этого предмета... )

28 минут назад, Lucifer сказал:

Приехали....:140:

Брошь с изумрудами)

А может дешевая подделка?:rolleyes: Зеленое и круглое яблоко и листва...вдруг, дизайнер черпал вдохновение от яблони?

• Like 1

4 минуты назад, Lucifer сказал:

Возможно, я не мастер ювелирного дела.

В интернете много подделок, даже неспециально, просто иногда хорошие фотографии, даже бижутерию, начинают выдавать за что-то дорогостоящее.

2 минуты назад, Lily_lol сказал:

В интернете много подделок, даже неспециально, просто иногда хорошие фотографии, даже бижутерию, начинают выдавать за что-то дорогостоящее.

хахаах, ну это очевидно же)

Ювелирные магазины могут такие фортеля смело проделывать, особенно на периферии)

17 минут назад, Lily_lol сказал:

А может дешевая подделка?:rolleyes: Зеленое и круглое яблоко и листва...вдруг, дизайнер черпал вдохновение от яблони?

кстати, Паж М вполне может показывать подделку, но не дешевую, а хорошо сделанную

я так же спрашивала: есть ли в изделии камни, выпал Рыцарь М опять же, как-будто нет

• Like 2

Мне кажется карты редко врут.

Информации могут давать намного больше, чем мы способны понять.

тоже не люблю брошь)

• Like 1

Кстати, Паж М мог значить острое в том смысле, что это прикалывают и может даже поранить, если растегнется. 

А для чего по Влюбленным - для украшения и привлечения внимания. 

И все.

• Like 1

Только что, Агния сказал:

в смысле? как на себя?

для ответа на вопрос в ситуации, когда вы являетесь главной фигурой в этой ситуации? ну, к примеру, сдам ли я экзамен?

если да, то насколько правильно в таком случае карты вам дают ответ?

по себе заметила, что на мои вопросы выпадает карта, подтвреждающая мою мысль, показывающая мою эмоцию. И так всегда. Особенно если вопрос задавался движимый этой сильной эмоцией - карта показывает именно мое душевное состояние.  Это же не всегда бывает верным, особенно если вопрос, ответ на который возможно не узнаешь. 

Суть в том, что задавая вопрос о себе, уже есть сильная заинтересованность в ответе и это искажает результат.

Не замечали такого?

Это как сапожник без сапог.

На себя перестала вытягивать. Расклады получаются просто как зеркало, отражающее мои мысли и чувства. Но мои додумки - это же не объективная реальность.

• Like 1

Тамэлия, да, бывает такое... )

Например, на вопрос: как сдам экзамен? - ответ: экзамен))). Показывают саму ситуацию, но не результат и ответ на вопрос. 

Но не всегда, конечно. Раньше вытягивала карту на день, запоминала что получалось, еще что-то, но мне это не особо интересно, поэтому не откладывается в памяти надолго. 

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности