Elf Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 "туз" и "жезл": "сладенькая парочка"))))))) как дольчигабана прям)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алёна 82 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 5 часов назад, Roxy сказал: Алёна 82, вопррс разделила на 2 части. Чувства: колесница п и рыцарь кубков п Чувства естьу него к вам. Но. Есть иллюзия, обман, самообман, неверность. По колеснице п - это кармические отношения, судьба. Круговорот встреч и расставаний. Претензии:колесница и 4 мечей п Претензии есть, но больше эти претензии к себе. И во вред себе. По колеснице также круговорот смены эмоционального восприятия и отнршения к вам. Спасибо большое! Вы пишите, что круговорот встреч и расставаний. Назрел вопрос, можно?) Когда мы увидимся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roxy Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 19 минут назад, Алёна 82 сказал: Спасибо большое! Вы пишите, что круговорот встреч и расставаний. Назрел вопрос, можно?) Когда мы увидимся? Честно скажу - на такие вопррсы не отвечала.таро не показывает точные временные границы.но попробую для себя определить -каждая масть это опр.единица времени.(условно и только в моем значении). 4пентаклей - через 4 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roxy Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 В 27.4.2017 в 23:13, нонна сказал: Можно вопрос картам задам?) Помирюсь ли с человеком?)Он исчез-ни слуху ,ни духу. Вопрос актуален? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roxy Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 В 18.5.2017 в 22:42, Тамэлия сказал: хочу колоду Моргана Грира! еще Ошо тоже хороша, но она не под все гадания подходит. Моргана Грира - как для лялек.чаще выпускают в карманном варианте.очень цветная.для инфантильных самое то. Ошо-да больше для психоанализа.крутая колода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 3 минуты назад, Roxy сказал: Вопрос актуален? Да)вернее нет.Но все же интересно ,что карты покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roxy Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Только что, Виктория89 сказал: Да) Вы нонна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Только что, Roxy сказал: Вы нонна? Да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roxy Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Короче не понятно. Отвечаю нонне на ее вопрос о примирении. 9 кубков но перевернута карта.-омраченная радость.может будет неудачная попытка примирения. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 1 минуту назад, Roxy сказал: Короче не понятно. Отвечаю нонне на ее вопрос о примирении. 9 кубков но перевернута карта.-омраченная радость.может будет неудачная попытка примирения. Могу сразу обратную связь ).Была попытка ,но неудачная .Все верно . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 У Рокси еще с прошлого раза так изящно выходило карты вытягивать, даже тоже хочется для себя карту попросить)))но знаю о чем и спроситьВот и так всегда))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: У Рокси еще с прошлого раза так изящно выходило карты вытягивать, даже тоже хочется для себя карту попросить)))но знаю о чем и спроситьВот и так всегда))) И я, и я 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 А можно просто нам по карте, а?хотя лаааадно, я просто слушать буду))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 А помните, кто-то на желающих тянул карты с растениями, это не Рокси была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 21 сентября 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 6 часов назад, Roxy сказал: Шутошный вопрос?)шутошный ответ - туз жезлов - огонь уран - скоро свалите. Сделайте первый шаг и пооучится. Можно еще вопросик? Будет ли лучше моей собаке на натуральном вскармливании? Когда-нибудь дождусь улучшения ее здоровья? Чем кормить уже не знаю P.S. Да, транзитный Уран сейчас пребывает в Овне, в моем солн. знаке, давненько уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения