Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 21 сентября 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 59 минут назад, Гостья сказал: А помните, кто-то на желающих тянул карты с растениями, это не Рокси была? Агния. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 12 минут назад, Новая Марсианка сказал: Агния. А, точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Товарищи, кто с картами - может кто-нибудь карты разложить на работу? два места - где работаю и куда хочу уйти. остаться или уйти ,что ждет в них? очень признательна буду, если кто посмотрит, ответит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kompas1404 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Здравствуйте. Подскажите, для начинающих какую лучше колоду брать? Заранеее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 В Monday, November 06, 2017 в 17:31, Tessa сказал: Товарищи, кто с картами - может кто-нибудь карты разложить на работу? два места - где работаю и куда хочу уйти. остаться или уйти ,что ждет в них? очень признательна буду, если кто посмотрит, ответит Tessa, я только любитель, поэтому не судите строго. Первая карта с ответом на вопрос"если Вы останетесь на старой работе? " - 9 пентаклей перевернута. Работа не принесет успеха и удовлетворения. Будете зарабатывать, но с потерей чего-то, например, здоровья. Вторая карта с ответом на вопрос" что будет, если перейду в другое место? "- карта Солнце в прямом положении. Ответ очевиден. Эта работа принесет Вам радость, успех и, возможно, карьерный рост. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 В Wednesday, November 08, 2017 в 03:20, Kompas1404 сказал: Здравствуйте. Подскажите, для начинающих какую лучше колоду брать? Заранеее спасибо. Для начала выбирайте самую простую и дешевую, классическую. Научитесь понимать основное значение каждой карты. Да и вообще, проясните для себя - хочется ли Вам с ними "работать". Если да, тогда ищите "свою" колоду. Ту, которая Вам сильно понравится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kompas1404 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 7 минут назад, Inside сказал: Для начала выбирайте самую простую и дешевую, классическую. Научитесь понимать основное значение каждой карты. Да и вообще, проясните для себя - хочется ли Вам с ними "работать". Если да, тогда ищите "свою" колоду. Ту, которая Вам сильно понравится. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астровед Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Вопрос к практикующим карты Таро: друзья, есть у меня способности освоить карты Таро? Бабушка гадала... Могло ли передаться по наследству? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Да, они (способности) есть у всех. Разница только в том, что если от рождения интуиция сильная, то "понимание" символики карт происходит очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 20 часов назад, Inside сказал: Tessa, я только любитель, поэтому не судите строго. Первая карта с ответом на вопрос"если Вы останетесь на старой работе? " - 9 пентаклей перевернута. Работа не принесет успеха и удовлетворения. Будете зарабатывать, но с потерей чего-то, например, здоровья. Вторая карта с ответом на вопрос" что будет, если перейду в другое место? "- карта Солнце в прямом положении. Ответ очевиден. Эта работа принесет Вам радость, успех и, возможно, карьерный рост. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астровед Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 1 час назад, Inside сказал: Да, они (способности) есть у всех. Разница только в том, что если от рождения интуиция сильная, то "понимание" символики карт происходит очень быстро. Ну, как-то не убедили вы меня.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Даже мысли такой не было. Написала свое мнение. Не претендую на истину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астровед Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 6 минут назад, Inside сказал: Даже мысли такой не было. Написала свое мнение. Не претендую на истину. Может быть, я неправильно задала вопрос? Может быть, в Таро надо это делать как-то по-особенному? О наличии интуиции у людей, не сомневаюсь, я писала о своих способностях применимо к картам, есть, нет их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 4 часа назад, Астровед сказал: Ну, как-то не убедили вы меня.:) Я думаю, это как с плаванием. У всех по умолчанию есть руки, ноги и голова, но не все с их помощью могут ориентировать своё тело и передвигаться в воде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 А женщины вообще обычно более восприимчивы, чем мужчины. Мужчины обычно стараются промоделировать ситуацию и навязать своё видение, а женщины предпочитают воспринимать её, и уже от этого плясать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения