Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, Puma сказал:

по обьявлениям много,куча, к первому тарологу пошла через знакомых,пришла с одной проблемой,он мне про другое вообще сказал,даже сказал мне что мне снилось в 10 лет,я обалдела)))

Случайно, не летали ли Вы во сне?)

1 минуту назад, Puma сказал:

не поверите,летаю и вещие сны вижу))))

Почему, не поверю-то?))

Ничего уникального в этом нет.

Я спросила относительно того сна, о котором знал торолог.

Только что, Puma сказал:

нет,в том сне я не летала

Понятно..

Тогда надо у него об отъезде спросить. Раз он даже знает, что вам снилось в 10 лет.

Нет,я знаю что за все есть цена,знаю что гадать плохо ,тоже грех,но мне надо было очень,осталась на год в то время одна с маленькими детьми на руках без работы,муж был на депортации год! 

1 минуту назад, Puma сказал:

Нет,я знаю что за все есть цена,знаю что гадать плохо ,тоже грех,но мне надо было очень,осталась на год в то время одна с маленькими детьми на руках без работы,муж был на депортации год! 

Откуда знание, что грех? 

12 минут назад, Inside сказал:

Откуда знание, что грех? 

У каждого свое мнение по этому поводу,я никому его не навязываю,я считаю что гадать грех,в библии написано,ну это каждому свое,почему на Руси гадали с 13 на 14 января,а потом в прорубь 19 окунались?смывали грехи)Я сама гадала на картах раньше,но на игральных,но после снились сны - кошмары,завязала .

Читайте Библию - там четко сказано, что гадание - это грех -- "..не ворожите и не гадайте" (Левит. 19:26). Гадание - это не помощь. С помощью гадания вы разрешаете Дьяволу вмешиваться в вашу жизнь! кстати как и с маятником,тоже аккуратно работать надо,можно подцепить сущность какую -то.,так же и в транс или самогипноз входите.Надо знать принципы работы с хрониками  Акаши!

15 минут назад, Puma сказал:

Читайте Библию - там четко сказано, что гадание - это грех -- "..не ворожите и не гадайте" (Левит. 19:26). Гадание - это не помощь. С помощью гадания вы разрешаете Дьяволу вмешиваться в вашу жизнь! кстати как и с маятником,тоже аккуратно работать надо,можно подцепить сущность какую -то.,так же и в транс или самогипноз входите.Надо знать принципы работы с хрониками  Акаши!

Волков бояться - в лес не ходить.

Получается, заходя на форум астрологов и спрашивая у них о какой-то проблеме, вы автоматически отдаёте себя во власть дьявола, потому что астрология тоже занимается предсказыванием будущего. Как же вы здесь оказались, с такими воззрениями?

• Like 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности