Астрокот Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Стремиться всегда есть к чему Будь мы богами, ТАРО бы нам не потребовалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Мне прям мёдом в этой теме намазано... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 чувствую Астрокота распирает).Поэтому подожду,может кто -то еще ответит,а то я уж боюсь ошибиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Астрокот, а это ваши личные фото? (с детьми, с котом) =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 4 часа назад, Ledi Minutka сказал: ) ЛедиМинутка, давненько вы к нам не заглядывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 2 часа назад, Астрокот сказал: Прям-таки "ужас"? ) Вы тоже чувствуете "пацана"? ))) "пацана"? да , я тебя отлично чувствую, пости больше "мужских причиндалов" Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 1 час назад, Виктория89 сказал: чувствую Астрокота распирает).Поэтому подожду,может кто -то еще ответит,а то я уж боюсь ошибиться ) чувствую кое-у-кого лёгкое бешенство) Поэтому лучше сегодня уже спать отправлюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 1 час назад, Inside сказал: Астрокот, а это ваши личные фото? (с детьми, с котом) =)) Неееееет) Вот интересно, сканировались бы вами хуже или ещё лучше, если были бы личные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 2 часа назад, Inside сказал: ЛедиМинутка, давненько вы к нам не заглядывали Блин, а ведь мне тогда еще не поверили Ледимин, почаще заглядывайте, тут вас некоторые ждут и скучают)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 1 минуту назад, Астрокот сказал: Неееееет) Вот интересно, сканировались бы вами хуже или ещё лучше, если были бы личные Не думаю, что лучше или хуже. Просто женское любопытство было удовлетворено) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Только что, Inside сказал: Блин, а ведь мне тогда еще не поверили Ледимин, почаще заглядывайте, тут вас некоторые ждут и скучают)))) Блин, какая-то странная курица Минутка (Минутка, не обижайся) появляется раз в году на минутку и некоторые уже ждут и скучают. А тут годами сканируешь форум и цитатник - и никто не любит и не ждёт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Только что, Inside сказал: Не думаю, что лучше или хуже. Просто женское любопытство было удовлетворено) А я думаю.... ) Однажды я предложил отсканировать личное фото, так такая скандалэска приключилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 1 минуту назад, Астрокот сказал: и никто не любит и не ждёт Это карма, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 1 минуту назад, Астрокот сказал: А я думаю.... ) Однажды я предложил отсканировать личное фото, так такая скандалэска приключилась)) Когда это было? Кидайте фото, его тоже потом гляну))))) Только с дальнейшим открытием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения