Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, knightofswords сказал:

Стебная, мультяшная колода. Единственная "такая" в моей коллекции, но нравится. Приятна "на руку", цвета отличные. Фабио Листрани - отличный художник.

Да, колода запоминающаяся, да ещё и художник - итальянец. Но я б не сказала, что стёбная прям. Посвящена религиозному культу, а там культ сам по себе такой, своеобразный.

6 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

Да, колода запоминающаяся, да ещё и художник - итальянец. Но я б не сказала, что стёбная прям. Посвящена религиозному культу, а там культ сам по себе такой, своеобразный.

Культ - просто замечательный. Своеобразно - доброжелательный. Лично мне, импонирует. 

Для восьмидомников с чувством юмора, - колода в самый раз )).

false / true

10 минут назад, knightofswords сказал:

Культ - просто замечательный. Своеобразно - доброжелательный. Лично мне, импонирует. 

Для восьмидомников с чувством юмора, - колода в самый раз )).

Да, я и имела в виду, что сам автор не стебался, он просто передал общий дух и настроение. 

Я не 8-домник, но с у1 в 8 хорошо прочувствовала))

6 часов назад, Светлана Сергеевна сказал:

а что за карты выпали не пробовали посмотреть? или хотя бы прямо/перевёрнуто? Ну, просто интересно. Я даже когда в таро вообще ничего не понимала, если мне гадали, всегда интересно было знать, что же там за карты вышли, по которым такой прогноз сложился. 

да что-то нет к сожалению ,я уже если честно устала на протяжении года одно и тоже слушать, а  ничего не сбывается, наверное не стоит даже ходить больше!

6 минут назад, Puma сказал:

да что-то нет к сожалению ,я уже если честно устала на протяжении года одно и тоже слушать, а  ничего не сбывается, наверное не стоит даже ходить больше!

ну, если это никакой пользы хотя бы в виде морального удовлетворения Вам не приносит, конечно, чего зря время, деньги тратить и только ещё больше расстраиваться.

• Like 1

2 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

ну, если это никакой пользы хотя бы в виде морального удовлетворения Вам не приносит, конечно, чего зря время, деньги тратить и только ещё больше расстраиваться.

я расстроилась очень!ну может всему сове время! 

Trippy” колода, которую недавно приобрел (и очень ей доволен) – Zigeuner : прямиком из 70-х, смесь культуры енишей (белые цыгане) и хиппи. Интересный бэкграунд у нее, - целая история. Автор колоды – Вальтер Вегмюллер (сам ениш, никогда о нем слышал)- известный в определенных кругах швейцарский художник, скульптор, дизайнер, писатель, музыкант и актер. Тусовался с самим Гигером и Тимоти Лири. Короче говоря – еще та компашка.

Прикол в том, что это единственная колода, которая идет в комплекте с музыкой. Музыкой ох*енной. Сам Вегмюллер припахал The Cosmic Jokers и они выдали двойную пластинку «Tarot» (1973) ; 22 трека и каждый посвящен одному из 22 старших Арканов. Сама колода с диском (или пластинкой) – это уже раритет, но я нашел по отдельности…

Особенно зацепили : Der Herrscher (Император), Der Hohepriester (Иерофант), Der Wagen (Колесница) и DieWelt (Мир) – просто унесли...

Картинки - это вообще отдельная тема : Повешенный - повесился на собственной скрипке, Колесничий явно "под чем-то", и т.д...а карты Двора - вообще бомба, -- красивые !

Я думаю, что с «подкуром» эта колода еще лучше работать будет. ) Но, пока и в нормальном состоянии неплохо откликается. Доволен как удав ; уезжаю заграницу, - возьму эту прелесть с собой.

• Like 2

false / true

Обоим трекам - 29 лет. )) 

Королева жезлов ( пушки стоят...вверх...а куда им еще стоять ?)

Королева мечей ( просто, расчетливая с*ка)

• Like 1

false / true

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности