Астрокот Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Только что, Inside сказал: Это карма, да Спокойного вечера и ночи, Inside, рад знакомству Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Вам того же)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Только что, Inside сказал: Когда это было? Кидайте фото, его тоже потом гляну))))) Только с дальнейшим открытием Давненько Но лица там не видно. И фотография очень давняя. Ну, посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 21 час назад, Астрокот сказал: Это пока последний "слайд", бомбить ими не буду, но вот остался один интересный Кто на фото (на улице) и какое это время года Дождь,слякоть,осень.Несколько человек.Тоска какая -то,уныние. пысы:надеюсь Астрокот не создаст еще персонажей .Выход на сцену Леди Минутки вчера ошеломил,это был полный нежданчик). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 22 часа назад, Виктория89 сказал: надеюсь Астрокот не создаст еще персонажей .Выход на сцену Леди Минутки вчера ошеломил,это был полный нежданчик). Она же не я Она просто шьёт мне сценический костюм (с блёстками, прибамбасами и аппликациями) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Я так думаю (загадал желание), что когда Астрокот наберёт 3000 сообщений, на сцене появится Астрокошка... И эти двое могут дать ещё и потомство ))) Тут когда-то рука не поднялась убить Кота, и правильно, Кот должен жить Миролюбивое решение, которое устроит всех, всегда найдётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 В 25.04.2018 в 17:55, Астрокот сказал: Это пока последний "слайд", бомбить ими не буду, но вот остался один интересный Кто на фото (на улице) и какое это время года 22 часа назад, Виктория89 сказал: Дождь,слякоть,осень.Несколько человек.Тоска какая -то,уныние. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Вот что вы сами думаете? В доме ведь могут быть люди + фотограф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Согласен, классная фотка))) прикольная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Только что, Астрокот сказал: вот так собака))Астрокот ,спасибо,повеселил)Картинка улет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 ну воооооть,ашипка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Ерунда, Крошка Я очень рад, что ты пришла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Я наверное в самом деле сбиваю всех тут своими ненужными комментариями к картинкам, и потом может быть, розовый цвет не пошёл Вообще как обычно.... если подумать.... почему бы не быть осени? Просто снежная осень, к тому же снег мокрый, из него можно лепить. "Дождь, слякоть, осень" мммммммммм (это я размышляю) А ведь посмотрите - огромный кусок льда - собакин (он же вода), далее ведро с водой и бутылки с водой разбросаны повсюду... Вы увидели много воды и были правы... хм "Тоска какая-то, уныние" Я думаю, пёс (он больше девушки намного) и он не слишком радостный вылеплен, сидит скучает И можно считать, что несколько объектов вы увидели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Кот ,мерси,но нельзя быть чуть чуть угадавшей,как и нельзя быть чуть чуть беременной но за добрые слова благодарю). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Долго думал над этой фразой Но ведь из-за таких иногда шероховатостей мне с вами так интересно... Не только поэтому конечно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения