Астрокот Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Ну я не буду больше, хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 3 минуты назад, Астрокот сказал: Вы точно готовы прогуляться до Луны? Я уже давно встала на этот путь, но пока мало чего изменилось, вы же сами видите)))) как слабенько мой "глаз" видит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Только что, Новая Марсианка сказал: Привет! Мы с Зайкой любим Котов ! А Коты любят и Заек и Барашков Это подтверждается тем, что год Кота - это и год Кролика)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Тебе стоит попробовать,думаю результат будет покруче). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Только что, Inside сказал: Я уже давно встала на этот путь, но пока мало чего изменилось, вы же сами видите)))) как слабенько мой "глаз" видит. Не сдавайтесь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Только что, Виктория89 сказал: Тебе стоит попробовать,думаю результат будет покруче). О чём это вы?))))) "Страшно" подумать, что пришло на ум (или в голову) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Только что, Новая Марсианка сказал: Привет! Мы с Зайкой любим Котов ! А кто у нас Зайка? Собачка есть у тебя, знаю) А Зайка плюшевый или неужели вторая половина появилась у Марсианки? + ......... = Кто же этот Счастливчик на заячьих лапках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Тут компания соратников подсказывает, что я, возможно, Крендель на четыре единицы вместо шести, ясновидящий, но вообще как-то без темперамента.... Яхонтовая, ну разве я "холодный" человек? толька честна Это что ж делается, только привык к одному, совсем другое вырисовывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Крендель нк 4 единицы вместо шести...ааааа,что гоаорит этот чувак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Никого нет.... полагаю, Полнолуние в реальной жизни бурно проходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofswords Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Прикольная документалка про Таро. На главную роль пригласили Марсельскую колоду https://www.snagfilms.com/films/title/tarology Ходоровски, большой фанат Таро, рассказывает про СА (Марсельский паттерн, конечно-же) false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofswords Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Очень активно не люблю уэйтовскую колоду, но все 22 Аркана прикольно анимировали 1 false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Всем добрый вечер!Вопрос опять такой возник. опять была у таролога,карты показали то же что и год назад, но событие не происходит,Что может мешать произойти событию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofswords Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Стебная, мультяшная колода. Единственная "такая" в моей коллекции, но нравится. Приятна "на руку", цвета отличные. Фабио Листрани - отличный художник. 1 false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 3 часа назад, Puma сказал: Всем добрый вечер!Вопрос опять такой возник. опять была у таролога,карты показали то же что и год назад, но событие не происходит,Что может мешать произойти событию? а что за карты выпали не пробовали посмотреть? или хотя бы прямо/перевёрнуто? Ну, просто интересно. Я даже когда в таро вообще ничего не понимала, если мне гадали, всегда интересно было знать, что же там за карты вышли, по которым такой прогноз сложился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения