Гостья Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 7 минут назад, Snuker сказал: мне моя бабушка в детстве давала ими играть,вот и интересуюсь . А бабушка изначально на них гадала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Только что, Snuker сказал: мне моя бабушка в детстве давала ими играть,вот и интересуюсь . Допустим, но в этом случае это её ответственность Мне интересно, для каких целей она это делала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuker Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Только что, Гостья сказал: А бабушка изначально на них гадала? Вот этого я не знаю,на обычных картах да ,а на этих я не помню .Бабушка говорила ,что эти карты старые .Бабушка цыганка . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Только что, NikitA сказал: А у меня встречный вопрос может ли невежда, глупец или птенец взять эти карты в руки? Кто-нибудь знаком с такими случаями? В большей степени интересно узнать о последствиях таких их действий Почувствуйте разницу Здесь как бы "невежда" и "глупец" - это одна примерно категория (или одно и то же) А "птенец" - это совсем другое, даже звучит по-другому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuker Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 6 минут назад, NikitA сказал: Допустим, но в этом случае это её ответственность Мне интересно, для каких целей она это делала Оставляли родители меня с ней ,надо было чем то занять ,давала карты таро ,таблички еще деревянные с йороглифами были. Вообще у ней дома всяких таких разных предметов много было ,и целая большая коробка со всякими перстнями и камнями но в них сестра играла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuker Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 1 минуту назад, NikitA сказал: Почувствуйте разницу Здесь как бы "невежда" и "глупец" - это одна примерно категория (или одно и то же) А "птенец" - это совсем другое, даже звучит по-другому Мне не сколько раз пробывали гадать на таро,но всегда карты перевернутые,и вот девушка которая этим увлекается ,сказала про обиду .Я решил уточнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Только что, Snuker сказал: Оставляли родителя меня с ней ,надо было чем то занять ,давала карты таро ,таблички еще деревянные с йороглифами были. Вообще у ней дома всяких таких разных предметов много было ,и целая большая горобка со всякими перстнями и камнями но в них сестра играла Ну здесь получается, что это не ваш собственный выбор - знакомство с ТАРО Возможно, действительно какая-то небольшая корректировка нужна, потому что когда люди считают, что их жизнь как-то ухудшилась с началом практик с ТАРО, я считаю, что это не правильно и так быть не должно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuker Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 1 минуту назад, NikitA сказал: Ну здесь получается, что это не ваш собственный выбор - знакомство с ТАРО Возможно, действительно какая-то небольшая корректировка нужна, потому что когда люди считают, что их жизнь как-то ухудшилась с началом практик с ТАРО, я считаю, что это не правильно и так быть не должно Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Только что, Snuker сказал: Спасибо за ответ У меня ощущение сейчас при общении с вами, что я могу в этом как-то помочь, просто пока не знаю как именно, а вернее, пройдёт какое-то время и я скорее всего пойму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 14 минуты назад, Snuker сказал: Вот этого я не знаю,на обычных картах да ,а на этих я не помню .Бабушка говорила ,что эти карты старые .Бабушка цыганка . Странно, конечно, что гадающий человек отдаёт карты внуку для развлечений. Но ей виднее однозначно. Может избавиться от них хотела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuker Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 3 минуты назад, NikitA сказал: У меня ощущение сейчас при общении с вами, что я могу в этом как-то помочь, просто пока не знаю как именно, а вернее, пройдёт какое-то время и я скорее всего пойму Интерстно.Напишите если будет озарение. 1 минуту назад, Гостья сказал: Странно, конечно, что гадающий человек отдаёт карты внуку для развлечений. Но ей виднее однозначно. Может избавиться от них хотела Бабушка еще в здравии,но как то такие вопросы,ей задавать не удобно .Вот сестре она передала эти персни как наследие.Я просто не давно у нее был ,и эта колода попалась на глаза . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Может бабушка выбор свой пыталась сделать- кому передать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Понимаете, почему ещё это не правильно... Возьмём художников... представляете, какая это энергия - я про тех, которые создавали и создают не по одной даже по несколько колод ТАРО.... Они первые должны были бы почувствовать какие-то ухудшения Но вот у меня книга - сопровод к картам ".....я предполагаю, что эти изображения на самом деле все же обладают некоей силой. И как литература - это большее, чем набор слов и фраз, а музыка - большее, чем мелодическая комбинация звуков, так и карты ТАРО - это гораздо больше, чем просто механическое соединение 78 образов. В них содержится сила обогащать нас духовно, ободрять, успокаивать и помогать нам в выборе верного решения." Это мнение художника, создавшего несколько колод и оракулы тоже есть у него. Я и сама как-то благодарна ему за такой сопровод, за такое видение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 1 час назад, NikitA сказал: Как странно...., при всех ограничениях, накладываемых Сатурном на Козерога, именно ему приписана карта Дьявол Дьявол это и есть ограничения ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 40 минут назад, Гостья сказал: Странно, конечно, что гадающий человек отдаёт карты внуку для развлечений. Но ей виднее однозначно. Может избавиться от них хотела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения