Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Гостья сказал:

Я б на вашем месте не заморачивалась. Вы играли картами по-детски, не обиделись они на вас. Это все выдумки ваших гадалок. Не верьте им. Как прямое, так и перевернутое положение таро тоже имеют значение и несут в себе информацию. 

Ваша бабушка вряд ли немудрая, дурному человеку в руки бы их не дала.  Вы ж наверно играли в возрасте до 12-13 лет. Для цыган это возраст, когда ребёнка холят и позволяют ему очень многое. 

Да мне было 4-6 лет .После смерти второго мужа ,она уехал далековато от города. 

изучайте родословную по линии отца.

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

если бы БАШНЯ говорила

016.jpg

Я есть храм, а весь мир это алтарь, который я делаю священным.

Моя жизнь, как и ваша, доказывает самим сердцебиением, что мир божественен, что плоть – это праздник, а сама жизнь – бесконечное строительство. Со мной вы узнаете радость, которая является ключом к священному. Я – сама жизнь, трансформация и реконструкция, пламя и энергия всего живого, всей материи и всего духовного. Если вы хотите слиться со мной, вы должны пребывать в радости : бросайте в огонь инфантильные капризы, печали и страхи и спрашивайте себя каждый раз, когда пробуждаетесь: что я буду праздновать сегодня?  Я как катаклизм который радуется, я как непредвиденная, но чудотворная катастрофа. Но так было не всегда.

Защитная корона что сверху, однажды изолировала меня от всего мира. Пробка из старых слов закупорила мой разум и облака кристаллизованных, мумифицированных и склеротических чувств, затенили огонь моего сердцебиения, стали препятствием для раздачи света. Мои стены как плотный покров желаний, превратили мою жажду к жизни в тюремного надзирателя. Я была плотью без Бога, поглощенная огнем своего существования, а мое эго превратилось в тюрьму.  Пренебрегая собой, изолируя себя, полагая, что я защищаю внутреннюю территорию принадлежащую только мне, кем на самом деле я была в темноте этой башни?  Хозяином чего?  Была ли моя наружность истинной, или это была ложная личность? Я была не чем иным, как разреженным воздухом эгоистического невежества. 

И внезапно, изнутри и снаружи, появилась безымянная сила, любовь, которая поддерживает всю материю. Моя крыша отворилась, открылись и мои глубины. Энергии Небес и Материи объединенные в союз, прошли сквозь меня подобно урагану. Я познала силу жара из самого центра Земли, и я познала свет из самого центра Вселенной. И тут Я стала универсальной осью, – я более не Башня, но канал. Тогда и союз Земли и Неба разгорелся с великой радостью. Высокое стало низким, а низкое – высоким. Как пчела-королева, я с радостью начала порождать существ.  Бог был во мне, и я почитала его. Я знала, что могу лопнуть и что каждый из моих кирпичей будет путешествовать в бесконечном пространстве подобно птицам. Я знала, что всё, что было заключено в материю, буквально хлынуло из меня. Я стала центральным столпом великого космического танца. И Я была как человеческое тело, которое получает в этот момент свою изначальную  энергию

• Like 1

false / true

В ‎22‎.‎05‎.‎2018 в 21:04, knightofswords сказал:

Это я даже не озвучил, потому как там - женский коллектив. Я еду в "бабский" коллектив. Это мне сразу было понятно по "Папессе". И поверь, "муть" будет....

(возможно, придется кого-то тр*хнуть...- штоп отстала и не лезла..., не знаю). 

Ну эта №2 Папесса - говно карта. В моем триплете. Туз кубков - моя карта. Я ее люблю. С этим мне все понятно.

6 кубков - на грани "иллюзии" ( вот вот случится 7 кубков - надо держать ухо востро) - это карта как раз "релакса", по которой релаксировать противопоказано.

Короче говоря, - посмотрим. 

Кого пришлось тр*хнуть? штоп отстала и не лезла. Немецкую бабульку? :TUZKI_31:

• Haha 1

1 час назад, bacca сказал:

Кого пришлось тр*хнуть? штоп отстала и не лезла. Немецкую бабульку? :TUZKI_31:

Приходится "трахать" всех подряд,  bacca--клон....Хош и тебя натяну ? )

false / true

ЧМ. Германия-Швеция. Сегодня.

Победит ли Германия ? -  6 мечей.

Победит ли Швеция? - 7 пентаклей.

Уффф...

6 мечей -- " оформленный полет", но что-то упускается из виду. Ошибки.

7 пентаклей - " урожай пора начинать собирать".Дикая усталость. 

Измотают немцы шведов. Но выиграют ли ? 7 пентаклей все-же сильнее на конкретный результат.

Ничья наверное...

Доп:

Немцы - Король мечей

Шведы - 8 пентаклей.

Ставлю на Германию но с минимальным перевесом.

false / true

В 18.06.2018 в 19:21, Snuker сказал:

Нет ,туда надо ехать , не раньше августа поеду. Просто узнаю больше про карты . 

Если есть подозрения по поводу конкретной колоды, то надо хотя бы увидеть их и как это говорят "заговорить" на то, что надо вам, как минимум, на то, чтобы не мешали в жизни

9726c72065cd.jpg

В 18.06.2018 в 19:41, Гостья сказал:

Мои колоды карт в руки никто не берет

Передавать нужно тому,кому сердце подскажет 

Я бы взял, с вашего конечно согласия

Дело может быть и в том, что картам нужно добавить светлой, положительной дружественной энергии

Вы вот считаете категорично, что никто их трогать не должен, а возможно, им только этого и надо

Надеюсь, тапком не получу :rolleyes: Мои многие идеи кажутся вам мягко говоря экстравагантными

9726c72065cd.jpg

В 18.06.2018 в 19:55, Snuker сказал:

Да мне было 4-6 лет .После смерти второго мужа ,она уехал далековато от города. 

Прошу извинить на вопрос, который последует

Вы можете сказать, что бабушка - черная вдова?

А по поводу не рассказывает о себе - либо вот такая скрытная, либо, как это часто бывало, бабушки, прошедшие огромные трудности или войну, не хотят рассказывать внукам о таком прошлом. Отчасти правы, пытаясь их как бы уберечь и даже не произносить ничего на всякий случай

чтобы у будущих поколений жизнь сложилась лучше

9726c72065cd.jpg

9 минут назад, Астрокот сказал:

Я бы взял, с вашего конечно согласия

Дело может быть и в том, что картам нужно добавить светлой, положительной дружественной энергии

Вы вот считаете категорично, что никто их трогать не должен, а возможно, им только этого и надо

Надеюсь, тапком не получу :rolleyes: Мои многие идеи кажутся вам мягко говоря экстравагантными

У каждого свое мнение по поводу карт, я считаю,что картам хватает энергии их хозяина и не стоит их запутывать. Гадая, ты каждый раз сливаешься с ними в целое, а если будет много всяких рук,то это уже каша 

В 14.05.2018 в 00:47, knightofswords сказал:

9 МЕЧЕЙ (ВОЗДУХА)

Это будет в моей "книжке" о Таро :

Девятка сильно «одухотворяет» воздух и начинается подъем на высоту.

Это подобно освобождению из под физического сдерживания Восьмерки. Подъем может быть стремительным и часто неконтролируемым.  Например, с подъемом на большие высоты, например в горах, дышать становится тяжелее из-за того, что там разреженный воздух. Он не насыщает кровь должным образом, и мы испытываем трудности в дыхании. И чем выше – тем холоднее. Потому что тепло мы чувствуем не от воздуха, он нагревается очень плохо, а от поверхности земли. Только стихия Воздуха в коллаборации с Девяткой описывает это состояние как ОЩУЩЕНИЕ.Со временем оно становится малоприятным и все это при отсутствии адекватной оценки возможной опасности. Человек свободный, человек стремиться….при этом, знаки в видепроблем с дыханием им игнорируются. По этой карте, неосознанно, когда ум воспаряет, есть опасность погубить себя. Это сценарий человека неразумного и отчаянного.

Но разум смышленого храбреца, воспарив, фокусируется строго на обзоре и начинает слышать и слушать МИР. В этом случае, урок карты таков: твои идеи и мысли – это часть всего мира, они не принадлежат исключительно тебе. Расскажи миру, о чем ОН думает. Главное вовремя опомниться и снизить высоту полета…

Нюанс : любая ценная мысль или идея должны находить выход, иначе они съедают личность обесценивая её.

Подскажите, на отношение ко мне падают

Дама кубков     10 кубков     9 мечей

? завершающая карта особенно что означает

9726c72065cd.jpg

В 18.06.2018 в 00:37, knightofswords сказал:

если бы БАШНЯ говорила

Вы не хотели бы взять следующую карту более позитивную для описания ? :rolleyes: А то Дьявол, Башня подряд... Описываете замечательно, но почему бы не разбавить Звездой или Солнцем, любой другой

9726c72065cd.jpg

Только что, anatoly сказал:

:rolleyes:Астракот Астракот, почему говорят, что ты иногда обидчивый?:)

Это вы со мной разговариваете?) Я с незнакомцами не общаюсь. Моё имя неправильно пишете :crock:вместо одного слова два - соответствоенно 2 ошибки вместо одной

9726c72065cd.jpg

Только что, anatoly сказал:

:rolleyes:Астракот Астракот, почему говорят, что ты иногда обидчивый?:)

Какое отношение это имеет к теме ТАРО

9726c72065cd.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности