knightofswords Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 1 час назад, NikitA сказал: Как странно...., при всех ограничениях, накладываемых Сатурном на Козерога, именно ему приписана карта Дьявол Это идеи "Золотой Зари" прописать "триумфы-козыри" в том или ином знаке Зодиака. Классически Таро и астрология вообще никак не пересекаются. Если фантазировать на эту тему,то, лично для меня #15 Дьявол -- это Меркурий. Потому как во многом, -- трикстер. Но это не значит для меня, что он соотносится со знаками Девы и Близнецы. Знаки вообще слабо монтируются с козырями Таро. Другое дело планеты, как Архетипы. Они сочнее. имхо false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 42 минуты назад, Гостья сказал: Странно, конечно, что гадающий человек отдаёт карты внуку для развлечений. Но ей виднее однозначно. Может избавиться от них хотела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Только что, Snuker сказал: Интерстно.Напишите если будет озарение. Бабушка еще в здравии,но как то такие вопросы,ей задавать не удобно .Вот сестре она передала эти персни как наследие.Я просто не давно у нее был ,и эта колода попалась на глаза . Хорошо. Перстни и карты эти наверняка соприкасались или лежали рядом, так как жили в одном доме у одной хозяйки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Вообще говоря, надо попросить у бабушки эту колоду, попросить подарить как воспоминание из детства. Я думаю, её реакция скажет вам ВСЁ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuker Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Только что, NikitA сказал: Вообще говоря, надо попросить у бабушки эту колоду, попросить подарить как воспоминание из детства. Я думаю, её реакция скажет вам ВСЁ Попробую,спросить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Только что, Гостья сказал: Может бабушка выбор свой пыталась сделать- кому передать А у вас, Гостья, есть желание скажем вашу малую Ленорман передать по наследству? Просто не обязательно же кому-то передавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 1 минуту назад, Snuker сказал: Попробую,спросить не надо! Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Только что, Snuker сказал: Попробую,спросить Да, всё, что она вам скажет.... а потом вы же можете как бы передумать забирать или сослаться на "заберу попозже" и т.д. или в самом деле забрать, но продумать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 3 минуты назад, NikitA сказал: Вообще говоря, надо попросить у бабушки эту колоду, попросить подарить как воспоминание из детства. Я думаю, её реакция скажет вам ВСЁ то вы тут писали про НЕ ЕГо собственный выбор, то навязываете этот выбор сами - "попросить" . чучундра 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 сестра то видать карты не взяла... а бабуля не настаивала... И тут такая никакая Никита уговаривает его эти карты себе взять... супер Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 3 минуты назад, NikitA сказал: Да, всё, что она вам скажет.... а потом вы же можете как бы передумать забирать или сослаться на "заберу попозже" и т.д. или в самом деле забрать, но продумать вот че творишь то - если ты так веришь в магическую силу то как ты можешь советовать - попросить и передумать ?) Давишь кароче на паренька, а паренек непутевый видать... Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Только что, knightofswords сказал: Это идеи "Золотой Зари" прописать "триумфы-козыри" в том или ином знаке Зодиака. Классически Таро и астрология вообще никак не пересекаются. Если фантазировать на эту тему,то, лично для меня #15 Дьявол -- это Меркурий. Потому как во многом, -- трикстер. Но это не значит для меня, что он соотносится со знаками Девы и Близнецы. Знаки вообще слабо монтируются с козырями Таро. Другое дело планеты, как Архетипы. Они сочнее. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 16 минут назад, NikitA сказал: Мне это тоже не нравится. Допустим, она хотела "обнулить" эту колоду, чтобы она отвечала на вопросы с детской непосредственностью. Но это не должно за счёт детей делаться, тем более за счёт внуков. и че, теперь должно за счет внука обнуляться? Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Бабка сама решит что с ними делать, тем более в здравом уме.! А Никите видимо препараты не помогли - такое же замутненное сознание Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Только что, Клава Бутылкина сказал: то вы тут писали про НЕ ЕГо собственный выбор, то навязываете этот выбор сами - "попросить" . чучундра не навязываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения