Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

Только что, Клава Бутылкина сказал:

сестра то видать карты не взяла... а бабуля не настаивала... И тут такая никакая Никита уговаривает его эти карты себе взять... супер

Да, должно быть никакая...

4 минуты назад, NikitA сказал:

Это водолейское восстание))

Если бы бабушка дала ему не по его воле поиграть с кубиком-рубиком... это было бы совсем другое, правильно?

не правильно! он же писал что пытались гадать да передумали. А вы все валите и валите.. целую кучу навалили и зарываетесь теперь в нее. Оставь парня в покое. Вон у тебя слюни по Скубе текут  - к нему и приставай  - он уже свой "ад" прошел, так что тебя отфильтрует как хочешь

• Sad 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

сестра то видать карты не взяла... а бабуля не настаивала... И тут такая никакая Никита уговаривает его эти карты себе взять... супер

Правильно. Не надо было и вмешиваться. Дистанционно трудно разобраться в ситуации.

вот че творишь то - если ты так веришь в магическую силу то как ты можешь советовать - попросить и передумать ?)

Давишь кароче на паренька, а паренек непутевый видать...

Да нет, не давила. Просто не знаю подробностей. Я смотрю, там вся семья не простая...

1 час назад, Клава Бутылкина сказал:

вот че творишь то - если ты так веришь в магическую силу то как ты можешь советовать - попросить и передумать ?)

Давишь кароче на паренька, а паренек непутевый видать...

интерстно ваша шкала путевости ,что я должен был сделать за свои годы ,что бы путевым быть ?

Только что, Snuker сказал:

интерстно ваша шкала путевости ,то я должен был сделать за свои годы ,что бы путевым быть ?

дак почти уже побежал карты просить))

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

6 минут назад, Клава Бутылкина сказал:

дак почти уже побежал карты просить))

Нет ,туда надо ехать , не раньше августа поеду. Просто узнаю больше про карты . 

59 минут назад, NikitA сказал:

Да нет, не давила. Просто не знаю подробностей. Я смотрю, там вся семья не простая...

Семья  большая интерноциональнная. По одной ветки Татары и Мордва  по другой Евреи и Цыгане . Много пробелов особенно по линии отца, например эта же бабушка не когда не говорила где родилась или где жила маленькой.Дед ушел от бабушки еще 75 году ,в 90-х уехал в Израиль. 

дед жив? вот к кому вамнужно ехать и спрашивать - дед!

1 час назад, NikitA сказал:

А у вас, Гостья, есть желание скажем вашу малую Ленорман передать по наследству?

Просто не обязательно же кому-то передавать

Мои колоды карт в руки никто не берет

Передавать нужно тому,кому сердце подскажет 

13 минуты назад, Клава Бутылкина сказал:

дед жив? вот к кому вамнужно ехать и спрашивать - дед!

Сестра деда, очень хорошо общается с бабушкой и на праздники приходит ,как то я у нее спросил про деда ,она сказала ,то ни чего хорошего мне рассказать не сможет,поэтому промолчит лучше .Самого деда не разу в жизни не видел ,да же фото нет не у отца,не у бабушки .Бабушка вышла второй раз замуж ,и вот его то ,мы и называли дедом и считали его родным .Нам с сестрой только через 5 лет после его смерти сказали ,что он родной. Лет в 20 я стал интересоватся семьей ,вот и выяснилось про родного деда 

17 минут назад, Snuker сказал:

Семья  большая интерноциональнная. По одной ветки Татары и Мордва  по другой Евреи и Цыгане . Много пробелов особенно по линии отца, например эта же бабушка не когда не говорила где родилась или где жила маленькой.Дед ушел от бабушки еще 75 году ,в 90-х уехал в Израиль. 

Я б на вашем месте не заморачивалась. Вы играли картами по-детски, не обиделись они на вас. Это все выдумки ваших гадалок. Не верьте им. Как прямое, так и перевернутое положение таро тоже имеют значение и несут в себе информацию. 

Ваша бабушка вряд ли немудрая, дурному человеку в руки бы их не дала.  Вы ж наверно играли в возрасте до 12-13 лет. Для цыган это возраст, когда ребёнка холят и позволяют ему очень многое. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности