NikitA Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Только что, Клава Бутылкина сказал: сестра то видать карты не взяла... а бабуля не настаивала... И тут такая никакая Никита уговаривает его эти карты себе взять... супер Да, должно быть никакая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 4 минуты назад, NikitA сказал: Это водолейское восстание)) Если бы бабушка дала ему не по его воле поиграть с кубиком-рубиком... это было бы совсем другое, правильно? не правильно! он же писал что пытались гадать да передумали. А вы все валите и валите.. целую кучу навалили и зарываетесь теперь в нее. Оставь парня в покое. Вон у тебя слюни по Скубе текут - к нему и приставай - он уже свой "ад" прошел, так что тебя отфильтрует как хочешь 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Только что, Клава Бутылкина сказал: сестра то видать карты не взяла... а бабуля не настаивала... И тут такая никакая Никита уговаривает его эти карты себе взять... супер Правильно. Не надо было и вмешиваться. Дистанционно трудно разобраться в ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Только что, Клава Бутылкина сказал: и че, теперь должно за счет внука обнуляться? Не известно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Только что, Клава Бутылкина сказал: вот че творишь то - если ты так веришь в магическую силу то как ты можешь советовать - попросить и передумать ?) Давишь кароче на паренька, а паренек непутевый видать... Да нет, не давила. Просто не знаю подробностей. Я смотрю, там вся семья не простая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Только что, Клава Бутылкина сказал: А Никите видимо препараты не помогли - такое же замутненное сознание спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Только что, NikitA сказал: Да уж, интрига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuker Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 1 час назад, Клава Бутылкина сказал: вот че творишь то - если ты так веришь в магическую силу то как ты можешь советовать - попросить и передумать ?) Давишь кароче на паренька, а паренек непутевый видать... интерстно ваша шкала путевости ,что я должен был сделать за свои годы ,что бы путевым быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Только что, Snuker сказал: интерстно ваша шкала путевости ,то я должен был сделать за свои годы ,что бы путевым быть ? дак почти уже побежал карты просить)) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuker Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 6 минут назад, Клава Бутылкина сказал: дак почти уже побежал карты просить)) Нет ,туда надо ехать , не раньше августа поеду. Просто узнаю больше про карты . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuker Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 59 минут назад, NikitA сказал: Да нет, не давила. Просто не знаю подробностей. Я смотрю, там вся семья не простая... Семья большая интерноциональнная. По одной ветки Татары и Мордва по другой Евреи и Цыгане . Много пробелов особенно по линии отца, например эта же бабушка не когда не говорила где родилась или где жила маленькой.Дед ушел от бабушки еще 75 году ,в 90-х уехал в Израиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 дед жив? вот к кому вамнужно ехать и спрашивать - дед! Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 1 час назад, NikitA сказал: А у вас, Гостья, есть желание скажем вашу малую Ленорман передать по наследству? Просто не обязательно же кому-то передавать Мои колоды карт в руки никто не берет Передавать нужно тому,кому сердце подскажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuker Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 13 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: дед жив? вот к кому вамнужно ехать и спрашивать - дед! Сестра деда, очень хорошо общается с бабушкой и на праздники приходит ,как то я у нее спросил про деда ,она сказала ,то ни чего хорошего мне рассказать не сможет,поэтому промолчит лучше .Самого деда не разу в жизни не видел ,да же фото нет не у отца,не у бабушки .Бабушка вышла второй раз замуж ,и вот его то ,мы и называли дедом и считали его родным .Нам с сестрой только через 5 лет после его смерти сказали ,что он родной. Лет в 20 я стал интересоватся семьей ,вот и выяснилось про родного деда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 17 минут назад, Snuker сказал: Семья большая интерноциональнная. По одной ветки Татары и Мордва по другой Евреи и Цыгане . Много пробелов особенно по линии отца, например эта же бабушка не когда не говорила где родилась или где жила маленькой.Дед ушел от бабушки еще 75 году ,в 90-х уехал в Израиль. Я б на вашем месте не заморачивалась. Вы играли картами по-детски, не обиделись они на вас. Это все выдумки ваших гадалок. Не верьте им. Как прямое, так и перевернутое положение таро тоже имеют значение и несут в себе информацию. Ваша бабушка вряд ли немудрая, дурному человеку в руки бы их не дала. Вы ж наверно играли в возрасте до 12-13 лет. Для цыган это возраст, когда ребёнка холят и позволяют ему очень многое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения