Астрокот Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Только что, anatoly сказал: Астракот Астракот, почему говорят, что ты иногда обидчивый? Что ваша подпись означает В одной короткой фразе 3 непонятных мне слова только не говорите что я плохо учился в школе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Только что, Астрокот сказал: Это вы со мной разговариваете?) Я с незнакомцами не общаюсь. Моё имя неправильно пишете вместо одного слова два - соответствоенно 2 ошибки вместо одной извиняюсь , забыли . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Любопытство сгубило кошку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 12 минуты назад, anatoly сказал: Астракот Астракот, почему говорят, что ты иногда обидчивый? Потому что Астрокот-девушка) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Только что, anatoly сказал: извиняюсь , забыли вас ещё и несколько 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 4 минуты назад, Астрокот сказал: Это вы со мной разговариваете?) Я с незнакомцами не общаюсь. Моё имя неправильно пишете вместо одного слова два - соответствоенно 2 ошибки вместо одной Обиделся?) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Только что, Антибиотик сказал: Обиделся?) Думаете?) Нет, изобретаю новый способ знакомства с людьми, потом наблюдаю за реакцией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 А где вы подпись видите? Я ничего не вижу Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Только что, Антибиотик сказал: Потому что Астрокот-девушка) Когда Вы меня спутали с Астрокотом, то полом ошиблись? На Вас это не похоже . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 3 минуты назад, anatoly сказал: Когда Вы меня спутали с Астрокотом, то полом ошиблись? На Вас это не похоже Ну вы вроде Анатоль) тут (в больничке) знаете ли надо держать нос по ветру и дробовик заряженный 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Только что, Антибиотик сказал: Ну вы вроде Анатоль) тут (в больничке) знаете ли надо держать нос по ветру и дробовик заряженный Как считаете? Кому медицина еще может помочь хоть как то? И к кому медицина бессильна? , Впрочем лучше промолчать, бакланить начнут . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Только что, anatoly сказал: Как считаете? Кому медицина еще может помочь хоть как то? И к кому медицина бессильна? , Впрочем лучше промолчать, бакланить начнут Медицина никому не может помочь. Факт. Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofswords Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 1 час назад, Астрокот сказал: Вы не хотели бы взять следующую карту более позитивную для описания ? А то Дьявол, Башня подряд... Описываете замечательно, но почему бы не разбавить Звездой или Солнцем, любой другой Это не я описываю,это Алехандро Ходоровски описывает. Я попробовал перевести с английского. Дьявол и Башня...Интересные козыри, не вижу в них ничего негативного. ) Про Солнышко поставлю. false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofswords Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 2 часа назад, Астрокот сказал: Подскажите, на отношение ко мне падают Дама кубков 10 кубков 9 мечей ? завершающая карта особенно что означает Обычно я смотрю весь триплет "скопом", - у меня как правило ничего не "начинает" и не "завершает" , скорее взаимодополняет. Если бы у меня (с моей руки) вышли эти карты, то, в подобной коллаборации я бы рассматривал 9 мечей как "ТРЕВОГУ". Возможно, что оберегающие функции Королевы кубков и переполненность эмоциями ( 10 кубков) периодически сменяются тревогой за человека ( тревогой за Вас) ощущением какой-то возможной опасности... По мне, так это очень "психичный" триплет. 9 мечей вполне способна невелировать весь позитив от двух предыдущих карт. И по 9 мечей слишком много думают и анализируют. Я бы сказал, что за Вами наблюдают, но чувства очень смешанные. имхо. 1 false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Какое-то время назад появился оракул "Золотые мечты Ленорман" (расширенное издание), где к 36 картам автор добавил 11 дополнительных (или новых) Мост, Маска, Время, Игральные кости, Колодец, Компас, Лабиринт, Леди, Увеличительное стекло, Мужчина, Сова. Кто-нибудь имел с этим дело? И что вот они обозначают эти новые изображения? Самая новая карта - это, конечно, карта "Мужчина" Куда уж новее))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения