Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

Только что, anatoly сказал:

:rolleyes:Астракот Астракот, почему говорят, что ты иногда обидчивый?:)

Что ваша подпись означает

В одной короткой фразе 3 непонятных мне слова

только не говорите что я плохо учился в школе

9726c72065cd.jpg

Только что, Астрокот сказал:

Это вы со мной разговариваете?) Я с незнакомцами не общаюсь. Моё имя неправильно пишете :crock:вместо одного слова два - соответствоенно 2 ошибки вместо одной

извиняюсь , забыли

.

12 минуты назад, anatoly сказал:

:rolleyes:Астракот Астракот, почему говорят, что ты иногда обидчивый?:)

Потому что Астрокот-девушка)

• Haha 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

извиняюсь , забыли

вас ещё и несколько :crock:

• smilecl 1

9726c72065cd.jpg

4 минуты назад, Астрокот сказал:

Это вы со мной разговариваете?) Я с незнакомцами не общаюсь. Моё имя неправильно пишете :crock:вместо одного слова два - соответствоенно 2 ошибки вместо одной

Обиделся?)

• Like 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Только что, Антибиотик сказал:

Обиделся?)

Думаете?) Нет, изобретаю новый способ знакомства с людьми, потом наблюдаю за реакцией :10:

9726c72065cd.jpg

А где вы подпись видите? Я ничего не вижу

Потому что Астрокот-девушка)

:rolleyes:Когда Вы меня спутали с Астрокотом, то полом ошиблись? :) На Вас это не похоже :D

.

3 минуты назад, anatoly сказал:

:rolleyes:Когда Вы меня спутали с Астрокотом, то полом ошиблись? :) На Вас это не похоже :D

Ну вы вроде Анатоль) тут (в больничке) знаете ли надо держать нос по ветру  и дробовик заряженный

• Haha 2

Ну вы вроде Анатоль) тут (в больничке) знаете ли надо держать нос по ветру  и дробовик заряженный

:)Как считаете? Кому медицина еще может помочь хоть как то? И к кому медицина бессильна? :D, Впрочем лучше промолчать, бакланить начнут:lol:

.

:)Как считаете? Кому медицина еще может помочь хоть как то? И к кому медицина бессильна? :D, Впрочем лучше промолчать, бакланить начнут:lol:

Медицина никому не может помочь. Факт.

1 час назад, Астрокот сказал:

Вы не хотели бы взять следующую карту более позитивную для описания ? :rolleyes: А то Дьявол, Башня подряд... Описываете замечательно, но почему бы не разбавить Звездой или Солнцем, любой другой

Это не я описываю,это Алехандро Ходоровски описывает.  Я попробовал перевести с английского.

Дьявол и Башня...Интересные козыри, не вижу в них ничего негативного. ) 

Про Солнышко поставлю. 

false / true

2 часа назад, Астрокот сказал:

Подскажите, на отношение ко мне падают

Дама кубков     10 кубков     9 мечей

? завершающая карта особенно что означает

Обычно я смотрю весь триплет "скопом", - у меня как правило ничего не "начинает" и не "завершает" , скорее взаимодополняет. Если бы у меня (с моей руки) вышли эти карты, то, в подобной коллаборации я бы рассматривал 9 мечей как "ТРЕВОГУ". Возможно, что оберегающие функции Королевы кубков и переполненность эмоциями ( 10 кубков) периодически сменяются тревогой за человека ( тревогой за Вас) ощущением какой-то возможной опасности...

По мне, так это очень "психичный" триплет. 9 мечей вполне способна невелировать весь позитив от двух предыдущих карт. И по 9 мечей слишком много думают и анализируют. Я бы сказал, что за Вами наблюдают, но чувства очень смешанные.

имхо.

• Thanks 1

false / true

Какое-то время назад появился оракул "Золотые мечты Ленорман" (расширенное издание), где к 36 картам автор добавил 11 дополнительных (или новых)

Мост, Маска, Время, Игральные кости, Колодец, Компас, Лабиринт, Леди, Увеличительное стекло, Мужчина, Сова.

Кто-нибудь имел с этим дело? И что вот они обозначают эти новые изображения?

Самая новая карта - это, конечно, карта "Мужчина" :lol: Куда уж новее)))

• Haha 1

9726c72065cd.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности