Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

Вообще ряд образов можно расширять до бесконечности :rolleyes:, если не стремишься приводить жизнь наоборот к единообразию

9726c72065cd.jpg

Почему сборная Германии такие лузеры на нынешнем ЧМ по футболу ? 

9 жезлов.

Красивая карта. Ситуация почти между жизнью и смертью. Сначала давлеют чувства и только потом включается разум. Двигатель внутреннего сгорания , -- спекся. Сильная увлеченность, пылкость "без мозгов". 

Германия в трауре. )

false / true

а кто выиграет чемпионат можешь посмотреть?:rolleyes:

вот бы удивила мальчишек, кину так промеждупрочим, как пить дать эти чемпионами будут, и бац:lol:

1 час назад, yulka сказал:

а кто выиграет чемпионат можешь посмотреть?:rolleyes:

На финал в июле я обязательно карты дерну.Когда определяться финалисты.

false / true

3 часа назад, knightofswords сказал:

На финал в июле я обязательно карты дерну.Когда определяться финалисты.

давай, не подведи, если предскажешь правильно, куплю себе колоду таро :6776:

• Haha 1

если бы СОЛНЦЕ говорило

019.jpg

Я постоянно обновляюсь. Поглощая себя, я отдаю свое тепло каждому растению, каждому животному, вообще всем живым существам : если вы назовете это Любовью, – для меня это в самый раз ! Циклически я исчезаю и возвращаюсь снова. Я ожидаю от людей способности хоронить свое прошлое и начинать новую жизнь, – это подобно слиянию со мной. И я постараюсь помочь им в этом. Там, где Я сияю, уходят все сомнения. Я проникаю в самые темные души и наполняю их своим светом.  Подталкиваемые моим теплым дыханием, вы пересечете реку безумных импульсов и, очистившись, достигнете «земли свободной», где всё достижимо без надрыва и легко.

Я сияю в самом сердце материи, я её тайный блеск; без меня она не существует. Но когда она отказывается от меня и не видит меня своей жизненной силой, – она умирает.  Я перестаю насыщать её своими каплями бессмертия.  

Для вас, дети мои, я как бесконечный источник радости и жизненной эйфории. Не закрывайтесь от моего вечного света. Посмотрите, насколько ничтожна преграда отделяющая вас от меня. 

Она специально создана мной именно так, чтобы вы все могли перепрыгнуть через неё, – представьте, что это детская игра.  Только под моими лучами вы познаете истинную, без «одежд», искреннюю привязанность. Я – решение всех трудностей. Я чистое, ясное зрение, и в то же время я являюсь резонансом первого вскрика. То, что вы называете «тьмой», – это жизнь в неведении моего света и моей вездесущей любви, ведь Я – уничтожая ночь, несу свет дня. Все, что покрыто мраком – это не Я. Я нахожусь в постоянном обновлении, я само превращение, я то, что ждут с трепетом, Я – Солнце, но у меня нет имени. Я – сияющий блеск жизни.

Но кто я, если в моем совершенстве никто не отражает меня?  Как я могу стремиться к безграничности, если никто не ограничивает меня ? В чем смысл моего бессмертия без понятия смерти ? В чем заключается моё бесконечное настоящее, без понимания сути текущего момента ?  Чего стоят мои золотые семена без борозд плодородной земли, куда их сажают ? В чем смысл пищи моей, если никто её не ест ? А ответ в том, что моя любовь – это потребность воплощения в Другом. Вот почему я воспроизвожу себя без перерыва. Я умножаю свою энергию в бесконечных отражениях; Я становлюсь любовью для своих детей. Я ищу себя в их душах – это то место, где я говорю само с собой. Все матери мира, внутри которых я живу, – порождают меня. Солнечный ребенок – всеправен. Я уступаю эти права сознательному человечеству.

• Thanks 1

false / true

ЧМ футбол : Россия -- Хорватия.

Выиграет ли Россия : сразу две карты "упали" ,-- 3 мечей, Рыцарь мечей.

Выиграет ли Хорватия : #11 Сила.

Более чем интересно.

На олимпийском финале по хоккею на Россию вышла Королева мечей а на Германию - #11 Сила. Сила уступила....но там был "лед" и чисто мечистая стратегия...А тут еще до кучи не очень "в тему" 3 мечей. 

Доп :

Россия -- #7 Колесница.

Хорватия -- #1 Фокусник.

Оч. крутая игра будет. Россия идет дальше, но с минимальным перевесом.

false / true

Ну вот и поганенькая 3 мечей....А #11 Сила проигралась буквально. Зачем тянул допы ? ) А так хотелось, что бы дальше пошли...

• Like 1

false / true

ничего страшного, сделали все что могли, боролись до последнего, достойно проиграли, мастерства не хватило в результате или нервы сдали, не повезло

хорваты молодцы, заслуженно, тем более за них женщина президент болеть приехала, не могли облажаться:lol:

• Like 2

Только что, knightofswords сказал:

Зачем тянул допы ? ) 

потому что доп. время было, где наши стремительно сравняли счет, но в серии пенальти хорваты показали фокусы

• Like 1

На "допах" Фокусник уделал Колесницу. Интересно, что Колесница помимо всего прочего также обозначает "сверхуверенность" , которая может перейти в высокомерие. А Фокусник,-- он трансформирует ситуацию под себя -- "крутит-вертит". Этого я не учел, так как очень уж хотелось чтобы Россия выиграла.)

Короче говоря, приму к сведению. И ведь изначально, интуиция подсказывала, что наши проиграют...Карты интересные пошли. Эта моя колода (Марсельская) оч.хорошо работает.

false / true

а что думаешь об онлайн гаданиях? есть сайты, где можно вытягивать карты и делать расклады

стоит пробовать или это баловство?

очень хочется прояснить одного человека, по натальной карте не известно получится или нет

9 часов назад, yulka сказал:

а что думаешь об онлайн гаданиях? есть сайты, где можно вытягивать карты и делать расклады

стоит пробовать или это баловство?

очень хочется прояснить одного человека, по натальной карте не известно получится или нет

Моё мнение, что гадание он-лайн, -- дурость феерическая.

Колоду Таро нужно держать в руках. Личную колоду. Проникнуться ей и любить её. Как бы пафосно это не звучало. Любая мантика так работает...

Купи простую классическую Марсельскую колоду и прочувствуешь.Море символов и значений...

От себя могу сказать, что это любовь навеки. ))  Для коллекционирования, -- точно. 

• Like 1
  • smilecl 1

false / true

ЧМ финал.

Выиграет ли Хорватия ?  Паж жезлов.

Выиграет ли Франция ?    5 кубков...

Шта ? ))

Доп :

Хорватия : "упали" две карты ---- Рыцарь жезлов, 7 пентаклей.

Франция : #17 Звезда.

Вот хрен поймешь, если честно. Ставлю на козырь, значит, -- Франция.

false / true

Только что, knightofswords сказал:

Моё мнение, что гадание он-лайн, -- дурость феерическая.

Колоду Таро нужно держать в руках. Личную колоду. Проникнуться ей и любить её. Как бы пафосно это не звучало. Любая мантика так работает...

Купи простую классическую Марсельскую колоду и прочувствуешь.Море символов и значений...

От себя могу сказать, что это любовь навеки. ))  Для коллекционирования, -- точно. 

думаю об этом, пока не решила надо ли, стоит ли вникать

из-за дочки еще сомневаюсь, увидит, тоже захочет, увлечется, а зачем это надо голову сейчас забивать этим

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности